pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Reebok объявила о начале сотрудничества с соревновательной гонкой Red Bull X-Alps.

Компания Reebok объявила о начале сотрудничества с соревновательной гонкой Red Bull X-Alps. Партнерство между двумя авторитетными брендами является частью стратегии компании Reebok по продвижению имиджа спортивной ходьбы как увлекательной и эффективной формы фитнеса.
В рамках сотрудничествакомпания Reebok станет главным партнером проведения мероприятия Red Bull X-Alps 2013 и официальным поставщиком обуви и экипировки для участников соревнований в Альпах. Reebok не только поддержит лучших спортсменов, но и предоставит высококачественную функциональную продукцию для гонки. Кроме того, в 2013 году компания Reebok выпустит новую линейку обуви и одежды Reebok, созданную с учетом функциональности и стильного дизайна специально для тех, кто серьезно увлекается фитнесом.
Для многих ходьба – скучная тренировка, кто-то вообще не ассоциирует это со спортивным занятием. Reebok планирует изменить это представление, доказав, что ходьба может помочь вам в поддержании физической формы. Ходьба – это прекрасная возможность находиться на свежем воздухе, проводить время с друзьями и давать себе нагрузку.
Red Bull X-Alps 2013 станет шестой по счету зрелищной гонкой, во время которой участники должны преодолеть маршрут через Альпы длиной около 900 км без остановок пешком или на параплане. Участники стартуют в Зальцбурге и финишируют в Монако. Это соревнование считается одной из самых трудных соревновательных гонок в мире.
Говоря о партнерстве, вице-президент подразделения Reebok Walking Мишель Мурхед, отметила: «ы хотим изменить то, как люди воспринимают ходьбу и занимаются ей. Гонка Red Bull X-Alps уникальна и является потрясающим вызовом для тела и духа человека. Ее участники – спортсмены мирового класса. Наша цель как бренда – это вдохновлять других, причем не только разделять их увлечение, но и демонстрировать на собственном опыте, насколько потрясающей может быть ходьба».
Организатор Red Bull X-Alps Ханнес Арч добавил: «Обувь – самая важная часть экипировки для спортсмена наряду с выбором параплана, так как когда он не летит, он идет пешком, и часто преодолевает огромные расстояния. Очень интересно работать с Reebok – брендом с многолетней историей технологических инноваций в сфере спортивной обуви».
Верность компании Reebok фитнесу не ограничивается ходьбой. Бренд постоянно стремится изменить то, как люди воспринимают, определяют и занимаются фитнесом. Благодаря такому невероятному партнерству Reebok и Red Bull поднимут ходьбу на новые высоты.

Похожие пресс-релизы