Компания «Феликс» представляет новое внешнее издание «2013 год вместе с «Феликс».

Уважаемые клиенты и партнёры!
Рады сообщить о выходе нового внешнего издания «Феликс», в котором вы сможете познакомиться с ассортиментом Компании.

Кроме известных полюбившихся коллекций, представляем вашему вниманию большое количество новинок. Среди которых мебель для персонала СИСТЕМА М, ТАНДЕМ, СТИЛЬ М и СТАТУС; мебель для руководителей как собственного производства: СИСТЕМА МР, СЕНАТОР, МАРСЕЛЬ, так и зарубежного: TREND и ELITE; президент-комплекты ALPHA-OMEGA и TAIKO; мебель для приёмных ИМИДЖ, а также новинки гостиничной мебели АГАТА и МАРСЕЛЬ.

Все серии выполнены в соответствии с последними тенденциями и использованием передовых технологий.

Коллекции собственного производства Компании отвечают мировым стандартам качества, экологической безопасности и соответствуют требованиям современного офиса, что подтверждают сертификат на соответствие международным стандартам качества, а также многочисленные дипломы и награды.

Мы надеемся, что новое внешнее издание поможет обустроить ваш офис, придав ему современности и комфорта. Желаем приятного просмотра и удачного выбора!

Электронную версию газеты можно скачать на сайте Компании «Феликс» в разделе «Покупателям».