pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Новый майский номер журнала GEO в продаже с 22 апреля.

Свежий номер с увлекательными материалами о Викингах, исследованиями аллергии, ярким фотопроектом о Бразилии. Также в номере: пустыня Атакама, Гамбург, Краснодар, галапагосские черепахи.

Тема номера: викинги.
В IX веке скандинавские воины становятся безраздельными хозяевами европейских морей. Главная причина их внезапного взлета – мастерство корабелов. Они сумели создать быстроходные и легкие морские парусники с такой низкой осадкой, что могли свободно подниматься вверх по рекам.
Кубань: огурцы по-китайски.
В парниках на Кубани сезонные рабочие из Китая снимают по два урожая овощей в год. Местные жители удивляются трудолюбию приезжих, а некоторые завидуют, называя выращенные ими огурцы «химическими».
Галапагосы: что ждет гигантских черепах.
В июне прошлого года умер, не оставив потомства, Одинокий Джордж, последняя гигантская черепаха с острова Пинта Галапагосского архипелага.
Гамбург: жемчужина на Эльбе.
Гамбургом не управляли короли и князья, здесь нет дворцов и проспектов. Привыкшие к свободе местные жители независимы и слегка надменны.
Аллергия: как побороть болезнь цивилизации.
Эпидемия аллергических заболеваний расползается по всему миру. Новые эффективные методы профилактики и лечения на подходе.
Это и многое другое в новом выпуске GEO Май.