Полиграфический центр компании под руководством Пирожка В.В.выпустил книгу «Стадион Динамо 80»,издатель - Владимир Пирожок

Полиграфический центр компании под руководством Пирожка В.В.выпустил книгу «Стадион Динамо 80» о главном московском стадионе с почти вековой историей, построенном в Петровском парке архитекторами А.Я.Лангманом и Л.З.Чериковером в стиле конструктивизма. Автор – Владимир Моряков. Издатель - Владимир Пирожок. В книге собраны интересные исторические материалы, фото, воспоминания спортсменов и тренеров. Вы узнаете о редких фактах, в которых отразилась великая история страны по имении СССР: о Днях физкультурника, парадах в его честь, первенствах и розыгрыше Кубка СССР по футболу, футбольных матчах во время Великой Отечественной войны, «битве» за футбольные билеты, развязанной Л.П.Берия и А.Я.Вышинским и о многом другом. Уверены, книга станет великолепным подарком для москвичей и всех, кто любит Москву и ее историю: она откроет еще одну новую страницу в ее славной летописи, перед вами промелькнет иллюстрированная история легендарного стадиона за 80 лет – люди, годы и жизнь страны, связанная с ним.