Мобильное приложение Job Fine — быстрый поиск работы

Портал по поиску работы и сотрудников Job Fine выпустил мобильное приложение для пользователей iPhone. Оно позволит соискателям быстро находить интересующие вакансии, а работодателям — хороших сотрудников.

Job Fine имеет несколько отличительных достоинств. Установив приложение, пользователь без регистрации и авторизации получает доступ к базе вакансий. Информация о компаниях и контакты работодателей находятся в свободном доступе, а связаться с ними соискателям предлагается непосредственно с помощью приложения.
Соискатель может создать резюме и рассылать его работодателям из приложения. Все действия возможно синхронизировать с личным кабинетом на портале www.jobfine.ru «Отклики» работодателей и избранные вакансии доступны как с мобильного телефона, так и с компьютера.
Приложение Job Fine рассчитано также на клиентов портала — работодателей. Они могут просматривать базу вакансий, искать сотрудников, отправлять соискателям приглашения или добавлять их в закладки. Для размещения собственных вакансий и создания профиля компании работодателю необходимо зарегистрироваться.
Миссия портала Job Fine — сближать работодателей и соискателей. Выпуск мобильного приложения — еще один шаг ее реализации.

Разработчиками приложения является Дизайн-студия Logomotiv. Job Fine размещено на AppStore и находится в свободном доступе для всех желающих. Вскоре мобильное приложение появится для платформы Android.

Ссылка на приложение: https://itunes.apple.com/ru/app/job-fine-poisk-raboty-i-sotrudnikov/id79...

Контактная информация:
Мария Куприянова