В августе Управление Росреестра по Республике Марий Эл проведет 10 «горячих телефонных линий»

Первая «горячая телефонная линия» пройдет в среду, 13 августа. Посвящена она будет вопросам осуществления землеустройства на территории республики и предоставления документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства. С 9.00 до 10.00 на звонки граждан по телефону (8362) 41-33-71 будет отвечать ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Людмила Васильевна Костюкова.
25 августа с 14.00 до 15.00 все желающие по телефону (8362) 68-88-60 смогут получить подробные консультации о порядке предоставления сведений из Единого государственного реестра прав (ЕГРП).
Основная же часть консультаций по телефону будет посвящена актуальным вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. «Горячие телефонные линии» по данной тематике в августе планируется провести в следующих отделах Управления:

14.08.2014 - Сернурский отдел с 9.00 до 10.00, телефон: (83633) 9-90-42.
15.08.2014 – Горномарийский отдел с 14.00 до 15.00, телефон: (83632) 7-21-45.
18.08.2014 – Йошкар-Олинский отдел с 14.00 до 15.00, телефон (8362) 68-88-47.
20.08.2014 – Советский отдел с 10.00 до 12.00, телефон (83638) 9-49-98.
21.08.2014 – Звениговский отдел с 10.00 до 11.00, телефон (83645) 7-10-99.
22.08.2014 – Медведевский отдел с 14.00 до 16.00, телефон (8362) 58-46-93.
26.08.2014 – Волжский отдел с 14.00 до 16.00, телефон (83631) 6-70-73.
29.08.2014 – Отдел регистрации прав, гармонизации и верификации данных ЕГРП и ГКН с 14.00 до 15.00, телефон (8362) 68-88-49.