Новинка: планшет IRU B9701G с энергоэффективным процессором Intel Bay Trail и под управлением ОС Android 4.2

Компания IRU (www.iru.ru) представляет стильную новинку - планшет IRU B9701G, работающий на базе мобильного чипа Intel Bay Trail Z3735D под управлением ОС Android 4.2. Новинка уже поступила на склад компании MERLION (www.merlion.com).

Планшет смотрится очень эстетично, а наличие алюминия на задней панели и боковых гранях придает ему еще большей притягательности. B9701G приобрел белую рамку - окантовку вокруг дисплея, за счет чего планшет держать удобно как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Аппарат довольно тонкий - его толщина составляет всего 9,1 мм, и легкий - всего 590 грамм. Новинка оснащена шикарным 9,7” дисплеем Retina с разрешением 2048*1536 пикселей, видимый угол обзора 180 градусов, благодаря чему изображение всегда яркое и четкое.

В основу планшета лёг мощный четырёхъядерный процессор Intel Atom Bay Trail Z3735D, который работает при тактовой частоте 1.33 ГГц (до 1.83 ГГц в режиме Turbo), а дополняет его графический ускоритель Intel HD Graphics.

Новинка несет на своем «борту» основную 5-мегапиксельную камеру, 1,3-мегапиксельную фронтальную для видеосвязи, имеет 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти.

Планшет может выходить в сеть в любых условиях благодаря встроенным модулям 3G, Wi-Fi, Bluetooth. Поддерживает беспроводные технологии передачи данных A-GPS, GPRS, EDGE, также присутствует гибридный модуль ГЛОНАСС/GPS, который отвечает за навигацию. Немаловажным является присутствие кабеля для поддержки USB-OTG - к нему можно подключить USB-аксессуар, в том числе внешний жесткий диск.

Планшет B9701G поставляется с операционной системой Android 4.2.

В комплекте - элегантный чехол.

Основные технические характеристики:

• Экран: емкостный IPS 9.7'' с разрешением 2048*1536 пикс.
• Процессор: четырехъядерный Intel Atom Bay Trail Z3735D
• Графика: Intel HD Graphics
• ОС: Android 4.2
• Оперативная память: 2 Гб
• Встроенная память: 16 Гб
• Камера: основная 5 Мп / фронтальная 1,3 Мп
• Разъемы:
1 х nano SIM-card
1 x micro SD card
1 x micro USB
1 x 3.5 мм
• Модули беспроводной связи: 3G, Wi-Fi, Bluetooth
• Беспроводные технологии передачи данных: GLONASS/GPS, A-GPS, GPRS, EDGE
• Батарея: емкостная 8000 mAh
• Размеры: 243*180*9.1 мм
• Вес: 590 гр.

Новинка доступна в MERLION:

920552 Планшет IRU B9701G Z3735D 4C/RAM2Gb/ROM16Gb/9.7" IPS 2048*1536/3G/WiFi/BT/5Mp/1.3Mp/GPS/And4.2/silver/8000mAh GLONASS: http://www.merlion.com/catalog/product/920552/

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.
Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании MERLION (www.merlion.com) – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.
Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.
Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.
Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.
Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, [email protected].