Брокер Migesco подводит итоги года

Компания Migesco - ведущий брокер бинарных опционов - подводит итоги уходящего года.

2014 год можно без преувеличения назвать годом прорыва бинарных опционов на мировых финансовых рынках. Растущая популярность связана с теми преимуществами, которые бинарные опционы имеют перед остальными финансовыми продуктами (Forex, фондовым рынком или банковскими вкладами), в первую очередь простотой заключения сделок, быстротой получения результата своей сделки и, конечно же, высокой доходностью (средняя прибыль по сделке составляет 180%).

Брокер Migesco поставил задачу сделать торговлю бинарным опционами не только высокоприбыльным, но и надежным способом инвестирования денежных средств. Компания провела анализ всех аспектов торговли бинарными опционами и тщательно проработала каждый значимый для трейдера этап торговли — от открытия торгового счета до вывода полученной прибыли.

Компания существенно доработала торговую платформу Migesco, сделав ее более простой, интуитивно понятной. Были внедрены более 250 активов для торговли, которые позволяют торговать бинарными опционами практически круглосуточно с выплатой от 160 до 240%, а в выходные дни выплаты по некоторым активам достигают 600% . Разработана уникальная система отклика на клиентские запросы, которая позволяет каждому клиенту высказать свое пожелание (новые активы, новое время истечения) и начать торговать желаемым активом в самые кратчайшие сроки.

В области проведения финансовых операций были внедрены все самые популярные способы пополнения торгового счета и снятия денег с него: банковские карты, Qiwi, Yandex.Деньги, WebMoney, салоны Связной и Евросеть, интернет-банки; кроме того, были разработаны уникальные процедуры снятий денежных средств, позволяющие осуществлять подобные операции в самые короткие сроки.

Сотрудники аналитического отдела компании провели ряд исследований и создали уникальный комплекс аналитических программ, который включает ежедневные, еженедельные обзоры рынка, торговый план, индивидуальные торговые стратегии, разработанные с учетом предпочтений трейдера, его свободного времени и имеющегося опыта. Полученный комплекс позволяет успешно торговать бинарными опционами трейдерам с самым разным уровнем подготовки.

Уже зарекомендовавшая себя команда поддержки брокера успешно работает с каждым клиентом компании. А в этом году был внедрен новый сервис - «поддержка персонального менеджера». Персональные менеджеры — высокопрофессиональные сотрудники компании, которые по сути являются представителями клиента в компании и решают все вопросы сотрудничества, реагируют на пожелания и помогают клиенту сделать торговлю простой и понятной.

В этом году компания получила лицензию ЦРОФР, в очередной раз подтвердив соответствие самым серьезным требованиям, установленным на мировых финансовых рынках.

Migesco благодарит клиентов компании за доверие и сотрудничество, позволившее создать высококачественный финансовый сервис. В следующем году команда брокера продолжит работу над внедрением новых услуг и сервисов, которые помогут сделать торговлю бинарными опционами еще более прибыльной. Компания приложит усилия для популяризации торговли бинарными опционами и распространения достоверной информации о специфике торговли этим уникальным финансовым инструментом. Стоит отметить, что именно сейчас, когда нестабильность на финансовом и сырьевом рынке приводит к сильному колебанию цен на товары и валюты, появляется отличная возможность сохранить и приумножить свои деньги, торгуя бинарными опционами.