Компания "Эн-Ай-Эс" подводит итоги года

Компания "Эн-Ай-Эс", специализирующаяся на продаже офисной, компьютерной техники, комплектующих и расходных материалов, подводя итоги 2010 года, отмечает, что уходящий год стал наиболее успешным для таких торговых марок, как Majesty® и Tomotech®, принадлежащих "Эн-Ай-Эс".

С 1994 года компания поставляет на рынок персональные компьютеры, рабочие и графические станции, а также серверы под собственной торговой маркой Majesty® и Tomotech®. Эффективная и гибкая система управления производством, ориентированная на международный стандарт качества ISO 9001, позволяет проектировать и выпускать именно те решения, которые в данный момент времени востребованы рынком. При этом рассчитывается лучшее соотношение цены и возможностей продукции.

"2010 год стал годом возрождения и новых достижений для многих компаний. Мы не стали исключением. В этом году производство и реализация компьютеров под нашими брендами доказало, что мы достойные представители этого рынка", - комментирует генеральный директор "Эн-Ай-Эс" Александр Ширков.

За годы своей деятельности компания успела зарекомендовать себя надежным и обязательным деловым партнером, обеспечивающим индивидуальный подход и оперативное выполнение заказов. В уходящем году ТМ Majesty® и Tomotech® позволили компании приобрести новых надежных клиентов. Среди них Департамент специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы Безопасности Украины; Киевский Национальный университет им. Т. Шевченко и Украинский гуманитарный лицей при университете им. Т. Шевченко; Печерская международная школа (г. Киев) и Киевский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи; Деснянская районная в г. Киеве государственная администрация; интернет-провайдеры "Оптима Телеком" и "Лаки Нет"; Центр высшего водительского мастерства "Энергия движения" и многие другие.

Компьютеры Majesty® и Tomotech® представлены тремя сериями: Silver, Gold и Platinum. Это бюджетные компьютеры, собранные из компонентов ведущих мировых производителей. Каждый компьютер, проходит тестирование в течение 24 часов. Таким образом, оценивается его производительность, совместимость с различным программным обеспечением и надежность.

В этом году компания "Эн-Ай-Эс" также начала собирать компьютеры "под заказ". Так, квалифицированные сотрудники помогут определиться с оптимальной конфигурацией вашего компьютера в зависимости от бюджета и решаемых задач.

Уходящий год доказал, что работая с компанией "Эн-Ай-Эс", партнеры экономят не только при покупке оборудования по низким ценам, но и используя ряд дополнительных услуг (кредитование, доставка, качественное и быстрое сервисное обслуживание).

О компании:
Компания "Эн-Ай-Эс" была основана в 1994 году. За прошедшее время компания наладила деловые контакты с десятками известных фирм-производителей, создала дилерскую сеть, открыла два розничных магазина. Забота о каждом клиенте и партнере, индивидуальный подход, гибкость в принятии решений и ценовой политике, широчайший и постоянно расширяющийся ассортимент, безусловное высочайшее качество продукции – вот слагаемые успеха компании "Эн-Ай-Эс".

Контакт:
Мила Геч, руководитель проекта "ДАВАЙ", e-mail: [email protected].