Новогодние праздники Анны Грачевской

Новогодние праздники телеведущая Анна Грачевская провела дома, вместе со своей семьей. Наступление нового, 2015 года, девушка отметила в компании мамы и дочки, а позже отправилась к друзьям. Началось празднование с прихода в дом Деда Мороза, которого так ждала Василиса. Специально для него двухгодовалая малышка приготовила стихотворение, за которое получила целый мешок подарков. А в остальные праздничные дни Анна и Василиса придавались настоящему рождественскому досугу, который в этом году в Москве особенно разнообразен. Посетили они Океанариум, Контактный зоопарк, детские представления. И, конечно же, много гуляли по сказочно-украшенным улицам столицы. А больше всего эмоций и у мамы и у дочки вызывало обычное катание с горки на санках.
- Это были великолепные праздники, которые я посвятила себе и своей семье, с которой из-за работы я провожу не так много времени, как мне хотелось бы – комментирует Анна Грачевская. – А сейчас мы отдохнули вдоволь: играли, гуляли, наслаждались свежим воздухом и обществом друг друга. Благо, ещё и с погодой повезло.
Сейчас Анна Грачевская вновь вышла на работу, по которой даже успела немного соскучиться. Как не раз она признавалась в интервью, отдыхать она не очень любит: «я такой трудоголик в кубе, готова работать 24 часа в сутки и не понимаю, почему так мало времени, почему не 72 часа» - сказала телеведущая и с головой окунулась в работу над авторским шоу «Осторожно, Анна Грачевская», выходящем на телеканале ЮМОР TV.