Валентина Алешина посетит показ дизайнера Александры Ванюшиной в рамках Mercedes Benz Fashion Week

Заслуженная артистка России Валентина Алешина живет насыщенной культурной жизнью. Она посещает концерты, спектакли, кинопремьеры и различные светские мероприятия.
28 марта на свой концерт в культурный центр «Обухово» Валентину пригласил ее ученик Алексей Чернов. Он начнется в 18.00 и будет носить название «Песни на все времена». «Особенно приятно посетить концерт, к которому ты сама приложила руку, - рассказывает Валентина, - я помогала Леше подбирать и готовить программу. Теперь даже немного волнуюсь. Ну, и, конечно, не могу смотреть на выступления своих учеников без гордости!» Известно, что в концерт войдут самые душевные песни советского периода, они особенно хорошо удаются исполнителю.
А уже 30 марта ей предстоит побывать на показе модного дизайнера Александры Ванюшиной. Показ бренда Aleksandra Vanushina состоится в рамках Mercedes Benz Fashion Week. Ее коллекция создавалась под влиянием шедевров ретро и классики. Один из ее девизов «Простая элегантность», что, как нельзя лучше, сочетается со стилем самой Валентины.