Банк Кредит Днепр начинает выплаты вкладчикам банка «Надра» в Запорожской области

Банк Кредит Днепр и Фонд гарантирования вкладов физических лиц заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого финучреждение с 21 апреля 2015 года начинает осуществлять выплаты возмещений клиентам признанного неплатежеспособным банка «Надра» в Запорожской области.

«C заботой об украинцах, которые непроизвольно оказались заложниками непростой ситуации в связи с банкротством некоторых финучреждений, мы ввели для них наиболее комфортный механизм выплат сумм возмещения, гарантированных Фондом. По звонку в контактный центр клиент может записаться в ближайшее отделение банка в Запорожской области на любое удобное для него время и получить квалифицированную помощь наших специалистов при возврате средств», - сказал Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр.

Отметим, что для предварительной записи необходимо обращаться по номеру 0 800 50 77 00 (звонки со стационарных телефонов на всей территории Украины – бесплатны). При посещении отделения Банка Кредит Днепр для получения своих средств клиентам необходимо иметь при себе паспорт и регистрационную карточку налогоплательщика (ИНН).

Все выплаты будут осуществляться в соответствии с Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» согласно реестру вкладчиков, имеющих право на возмещение за счет средств Фонда. Максимальный размер суммы, гарантированной к возмещению, включая проценты, составляет 200 тыс. грн.