pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

KASTAMONU представит новую продукцию на выставке «Мебель-2015»

Компания KASTAMONU впервые представит профессиональному сообществу новую продукцию с деревообрабатывающего завода в Татарстане (ОЭЗ «Алабуга»). На крупнейшей отраслевой выставке «Мебель-2015», которая пройдет с 23 по 27 ноября в Москве, KASTAMONU презентует новый тип глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек – панели Evogloss.
Выставка «Мебель» имеет богатую историю – уже почти четыре десятилетия – с 1974 года и по настоящее время она является главным событием, на котором принимаются важные стратегические решения и определяются направления развития мебельной промышленности на будущее.
«Глянцевые панели Evogloss – это новый продукт, производство которого успешно налажено на нашем заводе в «Алабуге», - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. – Такое покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к царапинам, воздействию органических продуктов и бытовой химии. Кухни, спальни, ванные, гардеробные и даже стены в любом жилом помещении приобретут характерный глянцевый блеск, если декорировать их плитами Evogloss. Участие же в таком крупном отраслевом мероприятии, как выставка «Мебель-2015», - это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) наш новый продукт. Именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде и мы твердо намерены внести свою лепту в этот процесс».
Напомним, что глянцевые панели Evogloss выпускается на заводе KASTAMONU плитами формата 2800 х 1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.

Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент KASTAMONU имеет 8 заводов в Турции, заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м² открытых и 0,9 млн м² крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,2 млрд.

Похожие пресс-релизы