Банк ФИНАМ начал эмиссию карт VISA

АО «Банк ФИНАМ» расширило ассортимент эмитируемых банковских карт. После получения статуса ассоциированного участника платёжной системы Visa International кредитная организация получила возможность предложить своим клиентам карты Visa Classic и Visa Platinum, наряду с широкой линейкой карт системы MasterCard.

АО «Банк ФИНАМ» получило статус ассоциированного участника платёжной системы Visa International, что позволило банку эмитировать карты Visa. С запуском проекта эмиссии карт Visa линейка карт АО «Банк ФИНАМ» пополнилась картами Visa Classic и Visa Platinum.
Карты Visa Classic принимаются во всём мире в любых точках, обозначенных логотипом VISA, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины. Карты Visa Classic обладают высоким уровнем безопасности и контроля.
Клиенты-держатели карт Visa Platinum получают ряд дополнительных привилегий по сравнению с пользователями карт Visa Classic. Карты позволяют страховать покупки от утери, кражи или случайного повреждения и получать расширенную гарантию на товары. Обладателям премиальных карт доступна помощь в решении юридических вопросов и задач по охране здоровья в экстренных ситуациях. В случае непредвиденных ситуаций во время путешествий по России и за рубежом клиенты смогут воспользоваться поддержкой глобальной службы GCAS (Global Customer Assistance Services) для блокировки, получения карты взамен утраченной, а также получения наличных денег в любой из 270 000 точек по всему миру. Также держателям Visa Platinum доступна программа специальных предложений в области товаров и услуг по всему миру для держателей премиальных карт Visa.
АО «Банк ФИНАМ» активно работает на рынке банковских карт с 2006 года. С 2012 года банк является принципальным членом международной платёжной системы MasterCard Worldwide. Клиентам Банка ФИНАМ доступна широкая линейка карт MasterCard: Maestro, Standard, Gold, а также Virtual. В марте 2014 года Банк ФИНАМ перевёл обслуживание эмитируемых карт на собственный процессинг.
«В последние годы Банк ФИНАМ реализует стратегию развития в качестве универсального банка, предлагающего розничным и корпоративным клиентам широкий ассортимент современных финансовых продуктов и услуг. Значительную роль в успешной реализации нашей бизнес-стратегии играет усиление позиций на рынке банковских карт. Мы уверены, что расширение линейки эмитируемых карт за счёт международной платёжной системы Visa, наряду с гибкой тарифной политикой Банка ФИНАМ и массой дополнительных сервисов, позволит нам максимально охватить потенциальную аудиторию и занять ведущие позиции в банковской рознице», – говорит председатель правления АО «Банк ФИНАМ» Ирина Кулемина.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.