«ФИНОТДЕЛ» запустил новую версию сайта

Микрофинансовая компания «ФИНОТДЕЛ», специализирующаяся на выдаче займов малому и микробизнесу, запустила новую версию сайта. Обновленный интерфейс отличается лакончиным дизайном и удобной навигацией. Основная концепция – доступность и простота оформления предпринимательского займа – процесс от момента заполнения заявки до получения денежных средств занимает менее трех дней.

Основное место на главной странице сайта по-прежнему занимает кредитный калькулятор, который позволяет в режиме онлайн рассчитать точную стоимость займа – еженедельный платеж.

Также большое внимание уделяется отзывам клиентов и историям заемщиков – на сайте можно прочитать их мнение о работе компании и о том, как оперативный займ микрофинансовой компании позволяет решать актуальные вопросы предпринимателей и малого бизнеса. На сайте будут также размещены бизнес-советы для предпринимателей и лайфхаки для ведения бизнеса. В планах «ФИНОТДЕЛа» ведение блога для предпринимателей и развитие консультаций по различным вопросам – бухгалтерские и юридические услуги, обзоры финансовых альтернатив, предложения партнеров и пр. Особое внимание уделяется обратной связи от клиентов. На сайте можно оставить мнение о работе компании, запрос обрабатывается менее одного дня.

Меню сайта состоит из четырех разделов. В разделе «О компании» можно узнать основные этапы истории развития «ФИНОТДЕЛа». В разделе «Займы» можно ознакомиться с основными продуктами компании и условиями получения займов. На сайте также можно оформить онлайн-заявку на получение займа. В разделе «Инвесторам» опубликована информация о том, какие выгоды можно получить при инвестировании в развивающийся сектор МФО. В разделе «Контакты» можно найти всю соответствующую информацию.

«Сайт любой финансовой компании является одним из основных каналов работы с клиентами. Поэтому он должен максимально отвечать потребностям клиентов, быть понятным и простым в использовании. Мы хотим сделать наш сайт своеобразным Центром поддержки предпринимательства. Мы обладаем большим опытом и широкой партнерской сетью, чтобы не только предоставлять аудитории сайта информацию о займах, но и консультировать по широкому кругу вопросов. Уверен, что обновленная версия позволит нам еще эффективнее работать с потенциальными заемщиками-предпринимателями, число которых сегодня уже превышает 60 тысяч человек по всей России», – отметил Андрей Кузнецов, Главный исполнительный директор компании «ФИНОТДЕЛ».

АО «ФИНОТДЕЛ» (www.finotdel.ru) – микрофинансовая организация федерального уровня, создана в 2009 году. Главная миссия компании – оказание качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействие развитию и росту класса успешных российских предпринимателей. Займы для индивидуальных предпринимателей до 1 млн рублей предоставляются на срок до 24 месяцев, срочный заем денег осуществляется за 2-3 дня.

В декабре 2011 года «ФИНОТДЕЛ» включен в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Москве (приказ № П/11-79 от 19.12.2011).

«ФИНОТДЕЛ» стал одним из победителей конкурса на получение субсидий из бюджета г. Москвы для реализации мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки МСП в г. Москве на 2010-2012 гг. «Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства микрофинансовых услуг».

АО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний Adela Financial Retail Group, объединяющую также коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation и ведущую российскую организацию в сфере микрофинансирования для физических лиц ООО «Домашние деньги».

Контакты для СМИ:
Докучаева Наталья,