Beko запускает кампанию «Официальный партнер игры» при участии анимированных звезд ФК «Барселона»

Лионель Месси и его товарищи по команде ФК «Барселона» сойдутся лицом к лицу в захватывающем анимационном ролике, который Beko представит в рамках глобальной кампании «Официальный партнер игры».

Звезды мирового масштаба ‒ Лионель Месси, Луис Суарес, Жерар Пике, Арда Туран и Марк-Андре тер Штеген ‒ появятся в новом анимационном рекламном ролике от Beko, которая является официальным партнером ФК «Барселона». Также в новой кампании примут участие анимированные персонажи известных футболистов: Неймар, Андрес Иньеста и Иван Ракитич.

Рекламный ролик с анимированными героями будет показан в сетях магазинов и в социальных сетях, а также на стадионе во время проведения «Эль Класико» (футбольный матч ФК «Барселона» против ФК «Мадрид»), который состоится 2 апреля 2016 года. Кампания предоставит шанс получить билет на финальный матч, который пройдет на стадионе «Камп Ноу».

«Официальный партнер игры» передает настоящий дух футбола и стиль игры ФК «Барселона», игроки которого показывают навыки атакующего футбола и свободу игры как на поле, так и за его пределами. Beko облегчает жизнь людей с помощью удобной и функциональной бытовой техники, оставляя больше времени для «игры» в реальной жизни в духе ФК «Барселона». «Официальный партнер игры» ‒ часть новой концепции бренда «Официальный партнер каждого дня», делает Beko одним из самых надежных брендов, который предоставляет широкий спектр высокотехнологических продуктов и соответствует потребностям людей, выступая в качестве партнера в их повседневной жизни.

Тюлин Карабюк, директор по маркетингу центрального офиса Beko, отметил: «Игра ФК «Барселона» ‒ это воплощение свободы и рвения, и с помощью новой кампании «Официальный партнер игры» мы планируем донести наши цели до миллионов болельщиков по всему миру. Мы хотим, чтобы они улыбались и имели возможность посещать свои любимые спортивные мероприятия. Beko с заботой относится к нуждам своих потребителей и стремится облегчить их повседневную жизнь, полную неожиданностей и хлопот. При разработке нашей продукции мы ориентируемся на нужды потребителей и создаем товары, предназначенные для экономии времени наших клиентов, оставляя им больше времени на «игру».

Франческо Кальво, коммерческий директор ФК «Барселона», прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничеству с брендом Beko по запуску новой кампании. Такие мероприятия помогают нам наладить связь с болельщиками по всему миру. Новая рекламная кампания Beko полностью соответствует духу футбольного клуба «Барселона» ‒ играть с улыбкой, легко атаковать противников на футбольном поле и мастерски побеждать в игре».