ООО Америка 2030 рада сообщить о начале переговороров с большой фирмой М&А с целью привлечения зарубежных инвесторов в Украину

Компания Америка 2030 имеет свыше 40 предприятий на продажу в Украине с ценами в диапазоне от $1 млн до $2 млрд. Компания Америка 2030 имеет эксклюзивные и полуэксклюзивные права на продажу этих предприятий, при этом она полагается на партнеров в M&А относительно привлечения дополнительных инвесторов.
Одним из таких партнеров есть большая всемирная М&А фирма, которая имеет больше 40 офисов по всем миру. Партнер выразил интерес относительно нескольких предприятий, на которых у компании Америка 2030 есть доверенность. Клиенты партнера из Европы, Америки и России. Несмотря на политическое напряжение между Украиной и Россией, как показывает реальная картина сегодняшнего дня, инвесторов из России невозможно удержать от желания инвестировать в Украину.
Данные переговоры связаны с предприятиями стоимостью от 50 до 500 миллионов долларов, с дополнительными капиталовложениями на сотни миллионов долларов. Это происходит, в связи с падением цен и ослаблением украинской экономики, цены, на предприятия в Украине достигли дна, а интерес инвесторов вырос. Несколько «Писем о намерениях» прислали разные иностранные инвесторы на адрес компании Америка 2030. Компания Америка 2030 является диверсифицированной фирмой инвестиционного банкинга, которая фокусируется на М&А, рынках капитала стратегических альянсах, инвестиционных партнерствах.
Компания Америка 2030 предоставляет полный спектр бизнес услуг по бизнес-брокерскому, специализируется на привлечении инвестиционного капитала, помогает компаниям производителям в организации экспортной деятельности, обеспечивает клиентов всеми видами консалтинговых услуг и мн. др.