pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Все дети Авдеевки получат подарки ко Дню Святого Николая

19 декабря 2016 года Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» (UWCF) поздравит всех детей г. Авдеевка (Донецкая обл.) с Днем Святого Николая.
Подарки получат все 1862 ребёнка, проживающих в городе.
Поздравление будет осуществляться в 5 общеобразовательных школах, 4 детских садах и Центре социальной реабилитации для детей-инвалидов «Искорка»
Гуманитарная миссия осуществляется Благотворительным фондом «Объединение мировых культур» (UWCF) в рамках программы «Дети Авдеевки», которая реализовывается с лета 2016 года.

Подробно про программу: http://uwcfoundation.com/programmyi-blagotvoritelnogo-fonda-uwcf/program...

Более детальную информацию можно получить по тел: 063-254-94-22 (Илона).

Справочная информация:
Благодійний фонд UWCF запровадив благодійну програму «Діти Авдіївки» з метою надання допомоги дитячим закладам та безпосередньо дітям м. Авдіївка Донецької області, яке з 2014 року й досі знаходиться під обстрілами.
13 жовтня 2016 року відбувся перший візит працівників фонду до міста Авдіївка та передана благодійна допомога наступним дитячим закладам:
Авдіївська загальноосвітня школа І-ІІ ступенів № 1,
Комунальний початковий спеціалізований мистецький навчальний заклад «Музична школа Авдіївської міської ради»,
Будинок дитячої та юнацької творчості Авдіївської міської ради Донецької області.
Невдовзі плануються наступні поїздки до м. Авдіївка для передання адресної допомоги дітям, Центру соціальної реабілітації дітей-інвалідів «Іскорка», міській лікарні та іншим школам.

До Дня Святого Миколая, 19 грудня 2016 року, планується відвідати всі школи та дошкільні заклади м. Авдіївка та передати дітлахам солодкі подарунки. Просимо посприяти у нам у цьому!

За даними відділу освіти Військово-цивільної адміністрації м. Авдіївка Донецької області сьогодні в Авдіївці працюють п’ять шкіл, в яких навчається біля 1 350 учнів та чотири дитячих садки, які відвідують близько 450 дошкільнят. Також діє Центр соціальної реабілітації дітей-інвалідів «Іскорка», на лікуванні в якому перебуває 30 дітей.

Похожие пресс-релизы