Выставка «Недвижимость от лидеров» дарит подарочный купон на посещение Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

Выставка «Недвижимости от лидеров» дарит покупателям жилья купон на цирковое шоу «Астролябия». В Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» вас ждет уникальное цирковое представление, балет на льду, завораживающее Шоу Фонтанов, множество сюрпризов и развлечений.
Чтобы получить подарочный купон, вам необходимо подписать на официальный канал выставки на Youtube. На канале выставки публикуются видео с семинаров, интервью с экспертами на темы, которые больше всего волную покупателей: как не стать обманутыми дольщиками, как оформить договор купли-продажи квартиры, как выбрать застройщика и новостройку.
Выставка проходит при поддержке правительства Москвы в ЦДХ дважды в год. Большинство застройщиков Москвы и области ежегодно презентуют на выставке свои проекты, отвечают на вопросы покупателей, предоставляют дополнительные скидки.
Справка о выставке «Недвижимость от лидеров»
Выставка-ярмарка «Недвижимость» - это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости, которое проходит с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. Выставка предоставляет покупателю весь спектр предложений на недвижимость от крупнейших застройщиков и риэлторских компаний. Ежегодно выставку посещают свыше 50 000 человек. Основные разделы выставки «Недвижимость»: «Новостройки Москвы и Московской области», «Загородная недвижимость», «Комфортное жилье», «Земельные участки», «Центр ипотечного кредитования», «Официальный юридический консультационный центр», «Все операции на вторичном рынке жилья». Традиционно в выставке участвуют около 200 крупнейших застройщиков, агентств недвижимости, банков.
Источник: https://exporealty.ru/exhibition/news/exhibition-real-estate-from-leader...