01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP

Годовой отчет МРСК Центра за 2016 год получил серебряную награду международного конкурса 2016 Vision Awards в секторе «Энергоснабжение – Электроэнергетика».

Отчет Компании вошел в топ-80 компаний-участников в регионе «Европа, Ближний и Средний Восток и Африка», набрав 97 баллов из 100 возможных, а также в топ-20 среди отчетов крупнейших российских компаний, завоевав серебряную награду.

Эксперты оценивали годовые отчеты по восьми критериям: первое впечатление, обложка, обращение к акционерам, описательная часть отчета, финансовые данные, креативность, ясность изложения идеи, доступность информации.

Vision Awards — один из самых известных и авторитетных в мире конкурсов корпоративных годовых отчетов. Он проводится Лигой американских профессионалов в сфере коммуникаций (LACP) ежегодно с 2002 года. В 2017 году соревнование стало одним из самых масштабных за всю его историю: на престижные награды претендовали почти 1000 компаний из 25 стран.

Для МРСК Центра участие в данном конкурсе стало традицией – с 2014 года отчетность Компании оценивается экспертами на стабильно высоком уровне. В таких оценочных категориях как обращение к акционерам, описательная часть, финансовый отчет, информационная доступность, отчетам Компании присваиваются наивысшие баллы.

Годовой отчет размещен на сайте Компании: https://www.mrsk-1.ru/information/annual-reports/.