Константин Новофастовский: как с максимальной выгодой купить и перепродать трафик в Сети

Представитель компании ClicFrog.ru, эксперт в области аудита рекламного трафика Константин Новофастовский выступит в рамках веб-конференции «Арбитраж трафика: что это и как с ним работать в гемблинге?».
Константин – эксперт в сфере рекламы и интернет-маркетинга. В этих областях он работает с 2005-го и 2013 года соответственно. Благодаря многолетнему опыту Новофастовский является частым гостем на ведущих игорных конференциях, в том числе на Kyiv iGaming Affiliate Conference.
В ходе вебинара специалист осветит тему «Арбитраж трафика в сфере iGaming». Он расскажет, к каким аспектам маркетинга в Сети необходимо обратиться оператору, чтобы максимально результативно продвигать свой продукт на рынке. Кроме того, он назовет топ наиболее комфортных и результативных сервисов для автоматизации рекламы.
Наряду с этим будут раскрыты такие вопросы:
• По каким источникам лучше всего привлекать посетителей на гемблинг-сайт и почему именно они пользуются популярностью.
• Кликандер или CPM-баннер: выбираем оптимальный формат рекламы и разбираемся, почему тот или иной вариант лучше.
• Как покупать качественный трафик, свободный от ботов.
ClickFrog.ru – сервис, с помощью которого можно провести аудит рекламного трафика. Таким образом в первую очередь можно проверить, насколько качественный поток посетителей заходит на сайт, и осуществить все вытекающие из этого задачи: оптимизировать стоимость затрат на рекламу и конверсию, избавиться от неэффективных источников и ботов.
Напомним, что в числе спикеров – эксперт по аффилиейту и партнерским программам, руководитель Quints и SupportLab Роман Бут.