pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro

Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.
В официальном релизе производитель отмечает, что Audi SQ8 TDI quattro успешно сочетает в себе изящество купе, динамику спорткара, а также просторный салон и универсальность внедорожника. Инженеры Audi оснастили новинку уникальным в классе двигателем V8 4.0 TDI мощностью 422 лошадиных силы, а также полным приводом.
Чтобы оформить эту модель в лизинг, клиенту нужно предоставить минимальный пакет документов, а также внести аванс от 15%. Договор заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.
Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать.
Для получения счетов-фактур в электронном виде клиенту или представителю компании-поставщика нужен сертификат электронной подписи. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели Audi, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1691297-baltiyskiy-lizing-predlagaet-svo...

Похожие пресс-релизы