Генеральным директором ОАО «МРГ Лайф» назначена Нина Смирнова

Генеральным директором страховой компании ОАО «МРГ Лайф», входящей в страховую группу «Межрегионгарант», назначена Нина Смирнова. В новой должности она будет курировать весь спектр вопросов, связанных с продвижением на рынок страхования жизни Страховой Группы «Межрегионгарант». По ее словам, Компания будет активно развивать «прямые» продажи, без использования агентской сети. Также планируется развивать продуктовый ряд и использовать кросс-селлинг.

Нина Николаевна Смирнова в 1980 закончила Второй Московский Медицинский Институт; в 2004 – Московский Государственный Открытый Университет по специальности «Мировая Экономика».

В период с 1981 по 1995 работала в здравоохранении, пройдя путь от врача-терапевта до заведующей ревматологическим отделением.

В страхование Нина Смирнова пришла в 1993 году. В 1998 году она заняла должность начальника отдела ДМС в ОАО «Газпроммедстрах», а в 1999 году стала заместителем генерального директора. За время ее работы, Компания стала лидером рынка добровольного медицинского страхования. С 2004 по 2007 год Нина Смирнова возглавляла ООО «Страховая компания «СОГАЗ-Жизнь», развивая классическое страхование жизни. За время ее работы Компания заняла и удерживала лидирующие позиции на российском рынке страхования жизни.

В настоящее время возглавляет ОАО «МРГ Лайф». Является Председателем комитета по страхованию жизни Всероссийского союза страховщиков.

Справка о Страховой Группе «Межрегионгарант»:
Страховая компания «Межрегионгарант» основана в 1999 году и в 2003 году преобразована в одноименную Страховую группу, в которую также вошла страховая компания «МРГ-Лайф», специализирующаяся на страховании жизни. Размер уставного капитала составляет 200 млн рублей. Филиальная сеть Страховой группы «Межрегионгарант» состоит из Московского и Южно-Сахалинского филиалов. Группа специализируется исключительно на классических рисковых видах страхования. Клиентами Страховой группы «Межрегионгарант» преимущественно являются юридические лица: крупнейшие промышленные предприятия, транспортные и торговые фирмы, банки, дочерние компании и представительства транснациональных корпораций. СГ «Межрегионгарант» активно участвует во многих государственных, ведомственных и муниципальных программах на территории РФ. Страховая группа «Межрегионгарант» является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), входит в Российский союз автостраховщиков (РСА), Межрегиональную ассоциацию строителей, является уполномоченным страховщиком Комитета по рекламе г. Москвы по страхованию наружной рекламы, а также является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса.