pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Оранта-Жизнь» приняла участие в круглом столе «Зачем страховать жизнь во время финансовых потрясений?»

17 июля 2009 года заместитель Председателя Правления СК «Оранта-Жизнь» по операционной деятельности Тарас Андрощук принял участие в круглом столе «Зачем страховать жизнь во время финансовых потрясений?». Мероприятие было организовано журналом «Личный Счет» и прошло в конференц-зале ИД «Галицкие Контракты» по адресу г. Киев, ул. Боженка, 84. Основными темами обсуждения стали «Защита доходов семейного бюджета» и «Оценка надежности компании по страхованию жизни».
Господин Андрощук поделился впечатлениями о мероприятии: «Участники круглого стола обсудили сложившуюся ситуацию на рынке страхования жизни Украины во время финансового и экономического кризиса. По общему мнению, подтвержденному, в том числе, представителем государственного регулирующего органа, рынок страхования жизни показал себя в значительной мере более стабильным, чем рынки других финансовых услуг. По мнению регулятора, данная ситуация объясняется такими положительными факторами, как правильным разделением корпоративных функций, установившимся в этом секторе; действием на рынке страхования жизни консервативных правил по размещению резервов; а также, высоким профессиональным уровнем участников рынка».
В отношении взаимодействия между игроками рынка Тарас Александрович отметил: «В ходе дискуссии, представители страховых компаний обменялись опытом нововведений в работе со своими клиентами, призванными обеспечить более гибкие и лояльные по отношению к страхователю условия сотрудничества в кризисное время. Также был обсужден вопрос работы с проблемными банками и аспекты правильной инвестиционной политики компаний при нестабильности курса валют и повышенных рисках таких активов, как депозиты и ценные бумаги».
На сегодняшний день организация подобных обсуждений имеет большое значение для стабилизации экономической ситуации в стране, поиска новых путей выхода из кризиса и формирования благоприятных отношений между основными игроками рынка.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.

Похожие пресс-релизы