ТМ Stella Artois этим летом открывает секреты совершенного вкуса

1 июля 2009 года стартует национальная промо-акция «Винагорода за досконалість» от ТМ Stella Artois, участники и победители которой получат интересные поощрения за стремление к совершенству.

Новое лето приносит новые приятные возможности для истинных почитателей утонченного премиального пива ТМ Stella Artois! Национальная акция «Винагорода за досконалість» от популярного в Украине бельгийского бренда дарит возможность познать совершенный вкус Stella Artois, открыть секреты лучших ингредиентов, процесса пивоварения и ритуала налива и подачи пива. Самые преданные поклонники торговой марки, принимая участие в акции, получат отличные поощрения за стремление к совершенству!

Чтобы повысить свое мастерство и узнать секреты лучших ингредиентов, необходимо отправить код на короткий номер 8880, традиций пивоварения – на номер 8881. А чтобы узнать секреты ритуала налива и подачи пива Stella Artois, необходимо отправить код на номер 8882.

Каждый участник акции может самостоятельно выбрать одно из трех направлений, в котором хочет раскрыть секреты совершенства. Собрав 10 секретов в одном мастерстве, участник получает возможность принять участие в розыгрыше главного поощрения акции.

Каждое отправленное SMS-сообщение с кодом открывает участнику новый секрет и сообщает о том, сколько секретов еще осталось ему открыть. Каждые последующие 10 секретов увеличивают шансы участника. А собрав 20 секретов в одном мастерстве, участник получает гарантированное вознаграждение (бокал, набор банок или набор бармена)! Участник акции получает только одно гарантированное поощрение в одном мастерстве.

По условиям акции играть можно во всех трех мастерствах, получить 3 гарантированных вознаграждения и участвовать в розыгрыше 3 главных поощрений – золотого запаса, швейцарских часов или поездки в Бельгию.

Подробнее о правилах и условиях акции можно узнать из рекламных роликов, на официальном сайте www.stella-artois.com.ua или по телефону горячей линии 8-800-503-07-70.

«САН ИнБев Украина» восемь лет лидирует на украинском пивном рынке и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире «AB InBev». «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных марок: Stella Artois, Beck’s, Brahma, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: Чернігівське, Рогань и Янтар.