Watsons – это выгодно! Этим летом покупатели Watsons сами выбирают товары для экономии

Впервые в Украине появилась возможность сформировать свою собственную программу лояльности. В рамках новой акции «Выбери дополнительную экономию», организованной сетью красоты и здоровья Watsons, покупатели выбирают скидку 7% на две категории товаров, которая будет действовать на протяжении всего лета.

В июне 2012 года стартует специальное предложение от Watsons – акция «Выбери дополнительную экономию». Все без исключения участники программы Watsons Club могут выбрать две группы товаров, в соответствии со своими предпочтениями и потребностями, и получить 7% скидки на избранные категории. Поучаствовать в акции могут все участники программы лояльности Watsons Club. Необходимым условием получения скидки является предоставление карточки участника Watsons Club при совершении покупки. Скидка будет действовать до последнего дня лета этого года.

«Мы всегда стремимся идти на встречу своим покупателям. Но сегодня мы решили пойти дальше, и отдать управление акционными предложениями в руки самих покупателей. Ведь никто не знает потребностей покупателей лучше их самих. Они решают – мы делаем», говорит Игорь Дидок, директор по маркетингу Watsons.

Для того, чтобы принять участие в акции «Выбери дополнительную экономию» необходимо указать следующие данные: номер карточки участника Watsons Club, номер мобильного телефона, адрес электронного почтового ящика(e-mail) и две выбранные группы товаров одним из следующих способов:
• Заполнить анкету на сайте www.watsons.com.ua/club;
• Заполнить анкету в любом магазине Watsons;
• Позвонить на номер информационной службы 0 800 300 333 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны), таким способом зарегистрироваться в акции могут только те участники Watsons Club, которые заполнили анкету в бумажном виде, или сохранили свои данные на сайте www.watsons.com.ua/club

После того, как информация будет внесена в базу, участник акции получит СМС с подтверждением скидки. Данные покупателей будут собираться в период с 14 июня по 15 июля.

Популярная в Украине оффлайн программа лояльности Watsons Club в сети магазинов товаров для красоты и здоровья Watsons сегодня насчитывает уже около 2,2 млн. участников (данные на конец мая). Благодаря данной бонусной системе происходит 65% продаж по всей сети.

О Watsons в Украине
Watsons – новое имя розничной сети товаров для красоты и здоровья, ранее известной как DЦ, которая стала первой в Украине сетью в формате drogerie. На данный момент в сети 260 магазинов и 25 аптек в 81 городе. Более 3 000 сотрудников обслуживают порядка 2.5 млн. покупателей ежемесячно. В 2010 и 2011 гг. Watsons признавался «Выбором №1 в Украине» в категории «Магазин для красоты и здоровья» (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса «№1 Выбор года»).
Dc.ua Facebook Twitter Slideshare YouTube Flickr.

О Watsons Your Personal Store
Watsons Your Personal Store входит в состав A.S. Watson Group, и является ведущей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет более 2 600 магазинами и более 900 аптеками на 12 рынках, включая КНР, Гонконг, Тайвань и Макау, Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину.
В 2011 г. Watsons Your Personal Store третий раз было присуждено первое место в рейтинге «Asia's Top 1000 Brands Survey 2010»* в категории «Розничные магазины для красоты и здоровья/Аптеки».
* Campaign/TNS Asia’s Top 1,000 Brands Survey 2011, более 3,000 азиатских респондентов.

О A.S. Watson Group
10 000 розничных магазинов A.S. Watson Group каждую неделю обслуживают более 25 млн. покупателей в 33 странах мира. A.S. Watson Group, представляющая все группы товаров, от еды и электроники до парфюмерии, является одной из самых крупных мировых компаний по количеству розничных брендов в портфеле и географическому присутствию.
A.S. Watson Group входит во всемирно известный гонконгский конгломерат Hutchison Whampoa Limited, интересы которого сосредоточены в 5 основных направлениях бизнеса: порты и связанные с ними услуги; недвижимость и гостиницы; розничная торговля; энергетика, инфраструктура, инвестиции; телекоммуникации в 52 странах мира.
www.aswatson.com

Пресс-офис Watsons