Самое холодное PEPSI этого лета

В августовскую жару, когда украинцы изнывали от жажды под палящим солнцем, как мираж в пустыне на главных пляжах Украины появились настоящие холодильники изо льда. Спасательную акцию провело агентство Talan Communications.
Рано утром на пляжи в Киеве, Одессе и Крыму были доставлены огромные холодильники, сделанные полностью изо льда. Для зажарившихся под летним солнцем отдыхающих, они выглядели как луч надежды на прохладу и спасительный круг утопающим в зное и жажде. Взять себе напиток мог каждый, кому удалось пробраться сквозь толпу не только желающих попробовать PEPSI, но и тех, кто решил остыть, просто потеревшись о лед. Огромный ледяной холодильник стал лучшим пляжным фото-волом– об него терлись, его обнимали, и целовали чтобы как можно оригинальней получиться на фотографиях.
В итоге, не смотря на общую сложность реализации подобного проекта (доставка льда в жару, установка и обеспечение безопасности отдыхающих), под общим давлением и теплом тел скульптурам не удалось простоять и больше 20 минут.
Но за это время акцию увидело более 2000 людей, не считая многочисленные фотографии и записи в социальных сетях. В итоге, агентство в очередной раз пришло к выводу, что самые яркие идеи – самые простые. Ведь что нужно было потребителям на пляже? Любимый тонизирующий напиток и красивая подача. Это и сделало Talan Communications.

Talan Communications - агентство маркетинговых сервисов. На протяжении 13 лет оказывает услуги в области интегрированных коммуникаций: разработка комплексных программ, стратегий, проведение промоушн акций, мероприятий, DM решения, digital коммуникации. Является частью коммуникационного холдинга Atlantic Group и входит в состав Talan Group.
На протяжении девяти лет лидирует в рейтинге креативности агентств маркетинговых сервисов Украины. Обладатель титула «Самое эффективное агентство маркетинговых сервисов в Украине» по версии Effie Awards Ukraine 2011 и 2012 годов. В активе агентства более 100 наград локальных и международных отраслевых конкурсов, в том числе звание финалиста шорт-листа Cannes Lions 2008. http://www.talan.kiev.ua/