01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Распродажа весенне-летней коллекции LO – этим летом в городе жарко!

Каждая девушка мечтает провести жаркое лето на берегу океана. Но, к сожалению, современные реалии таковы, что большинству жительниц мегаполисов приходится коротать самые солнечные дни в офисе под кондиционером. Кому-то этот факт может изрядно подпортить настроение, а кто-то наоборот извлечет из этого пользу для себя любимой. Ведь лето – это не только пора отпусков, но и распродаж!
Российский fashion-бренд LO этим летом особенно позаботился об офисных пленницах. Элегантные платья, шелковые блузки с кокетливыми бантами, юбки классического и оригинального кроя – каждая модница найдет себе наряд по душе. А в июле приобрести его можно в два раза дешевле!
Например, топ из тонкового принтованного трикотажа обойдется офисным модницам всего в 600 рублей, летняя куртка-жакет с асимметричной застежкой и воротником – стойкой – 1950 рублей, платье из расшитого цветами хлопка в стиле Одри Хепберн с контрастным съемным поясом – тоже 1950 рублей.
Предложение действительно до 31-го июля. Более подробную информацию можно получить на сайте www.misslo.com