01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«ПАВА»: первоочередное условие развитие бизнеса – подготовка высококвалифицированных кадров

В минувшие выходные алтайский зернопереработчик «ПАВА» начал очередной курс обучения сотрудников. Обучение проводится в рамках «Корпоративного университета», который существует в компании более 5 лет. Он обеспечивает существование единой системы обучения и повышения квалификации сотрудников компании.
Обучение проходит по нескольким программам: «Эффективные продажи» и «Региональные продажи». Программы разработаны в «Корпоративном университете» «ПАВЫ» и по ним в течение нескольких месяцев будет проводиться обучение менеджеров компании.
Необходимость создания собственной системы обучения, ориентированной на конкретные бизнес-задачи, была обусловлена стратегией развития компании «ПАВА» в области HR-менеджмента. «Высококвалифицированный и мотивированный персонал, обеспечивает успех предприятию, активно участвует в формировании корпоративного бренда. Как показывает практика, результаты не заставляют себя долго ждать. В нашем «университете» обучено и воспитано не одно поколение менеджеров, которые продолжают делать карьеру в ведущих российских компаниях», – рассказывает генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Справка:
Основные целями системы «Корпоративный университет» компании «ПАВА»:
 создание системы отбора, обучения и стимулирования профессионального роста работников компании для эффективного управления предприятием;
 создание площадки для решения актуальных проблем компании, связанных с человеческими ресурсами;
 создание механизма постоянных изменений в компании, построение самообучающейся организации, формирование обучающей среды.