pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Классификация объектов недвижимости на интернет-ресурсе WELHOME

На on-line ресурсе компании WELHOME инвестиционный консалтинг в недвижимости www.ConsultEstate.ru теперь размещены развёрнутые классификации объектов по всем сегментам рынка недвижимости. Каждая из них позволяет максимально точно проанализировать объект благодаря наличию оптимального набора характеристик в своей структуре.

В классификации загородной недвижимости (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_zagorodnoi_nedvijimosty) критериальные значения поделены на крупные блоки: месторасположение, количественные характеристики, архитектурные и конструктивные особенности, инженерия и коммуникации, инфраструктура и сервис, охрана и безопасность. Таким образом, рассматриваемый объект можно с достаточной степенью достоверности отнести к одному из трёх классов – «эконом», «бизнес» или «элит», сопоставив его характеристики с представленными критериями.

Сходным образом организована классификация элитной городской недвижимости (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_zhiloi_gorodskoi_nedvijo...): здесь указаны критериальные значения, рассмотрение которых позволяет отнести объект к одному из трёх классов - «элит», «элит+» или «премиум». При этом классификацию предваряет перечень отсекающих признаков, благодаря которому в типизации не участвуют объекты, не относящиеся к элитному рынку. Классификация офисных помещений (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_ofisnoi_nedvijimosti) является адаптированной к московским условиям международной классификацией. На ресурсе WELHOME изложены основные критерии, позволяющие отнести объект к тому или иному классу.

Аналогичным образом организована классификация складских помещений (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_skladskoi_nedvijimosty) – критерии выделены с учетом специфики сегмента. Кроме того, на ресурсе размещена классификация торговых центров (http://www.consultestate.ru/info/klassifikaciya_torgobix_centrov), в соответствии с которой объекты подразделяются в зависимости от радиуса охвата аудитории (районный, окружной, региональный и т.п.) и по преимущественному профилю арендаторов, а также классификация гостиниц (http://www.consultestate.ru/files/Klassifikaciya_gostinec.pdf).

О компании Welhome

Компания WELHOME ведёт свою историю с 2004 года, став за это время одним из ведущих агентств, предоставляющих полный комплекс услуг в элитной недвижимости. Под брендом WELHOME была собрана команда профессионалов, давно завоевавших известность на рынке и имеющих опыт работы над многими знаковыми проектами. Это эксперты с большим опытом реализации объектов высшей ценовой категории, хорошим знанием финансовых и юридических вопросов, а также механизмов их применения на рынке элитной недвижимости.

Проектный консалтинг, элитная загородная недвижимость, городская и коммерческая недвижимость – вот спектр основных интересов компании на рынке. Роскошные квартиры и современные пентхаусы, загородные особняки, офисные и торговые центры класса de luxe, площади для размещения бутиков, архитектурные шедевры продуманные до деталей от модного фасада до технологической «начинки» - всё это объекты Home Couture.

Мы предлагаем не товар массового спроса, а объекты, представляющие собой произведения искусства — они эксклюзивны и учитывают индивидуальные предпочтения покупателя.

Телефон: +7 (495) 221-33-15
Сайт: http://www.ConsultEstate.ru

Похожие пресс-релизы