pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Западные компании выбирают Armstrong для отделки своих российских офисов

При ремонте московского офиса Hewlett-Packard были использованы подвесные потолочные системы Armstrong

Недавно был завершен капитальный ремонт трехэтажного офисного помещения компании Hewlett-Packard, расположенного в Москве в ТЦ Метрополис. На потолках общей площадью в 4 600 м2 были установлены потолки Ultima Microlook на подвесной системе Prelude компании «Армстронг».

«Мы рады, что такой крупный заказчик как Hewlett-Packard выбрал именно нас, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны других производителей подвесных систем, с которой нам пришлось столкнуться. На дворе кризис и неудивительно, что строители в первую очередь вынуждены думать о сокращении затрат, а аналоги, как вы знаете, дешевле», - заявил Алексей Пашкин, технический менеджер компании. Потолки Ultima Microlook привлекательны и функциональны, характеризуются высокими показателями звукоизоляции, что немаловажно в таких крупных помещениях, как торговые центры. Они действительно – достойный выбор».

Ultima Microlook придает помещению особую эстетику, сохраняя при этом все возможности долговременной эксплуатации и безопасности использования, а подвесная система Prelude давно завоевала репутацию одной из самых надежных.

«Доверие к нашей торговой марке перевешивает желание сэкономить, что говорит о том, что подрядчикам хорошо известны преимущества потолочных систем Armstrong, и они готовы платить за качество», - добавила Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании

Поставку подвесных систем Армстронга осуществляла компания Лидерстрой (Москва).

Справка о компании «Armstrong».
Компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

«Armstrong» предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Аrmstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ «Armstrong» работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании «Armstrong» оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. «Armstrong» – первая компания, которая открыла “Школы установщиков потолков” в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” (“Пусть покупатель верит нам”).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru

Справка о компании Hewlett-Packard
НР – это крупнейший поставщик технологических решений для бизнеса, организаций и потребителей. Компания предоставляет решения в сфере ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем, устройств обработки изображений и печати, программного обеспечения и сервисной поддержки. Компания, работающая в более чем 170 странах мира, предоставляет широкий спектр продуктов и услуг для потребителей. Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям клиентов компании.
Официальный сайт компании: http://welcome.hp.com/country/ru/ru/welcome.html#Product

Похожие пресс-релизы