06.12. Москва 12:00. Пресс-конференция «Барометр мировой коррупции-2007»

06.12. Москва 12:00. Пресс-конференция Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р» «Барометр мировой коррупции-2007»

6 декабря 2007 года в 12:00 в информационном агентстве «Росбалт» состоится пресс-конференция Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р» «Барометр мировой коррупции-2007».

На пресс-конференции, приуроченной ко Всемирному дню противодействия коррупции, будут представлены результаты исследования «Барометр мировой коррупции – 2007». В ходе пресс-конференции достоянием общественности станут данные о взглядах граждан России на наиболее подверженные коррупции государственные и общественные институты, оценка россиянами успешности деятельности власти по противодействию коррупции, а так же материалы, отражающие практический опыт их столкновений с коррупцией.

Исследование «Барометр мировой коррупции – 2007» представит
Елена Панфилова, директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р».

Пресс-конференция состоится в НОВОМ ОФИСЕ ИА «Росбалт» по адресу: г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1.

Аккредитация журналистов по телефонам в Москве:
(495) 290-13-75, (495) 290-16-38, (495) 290-07-16 (внутр. 245);
e-mail: info@rosbalt.org