22.02. Москва 14.00. Пресс-конференция «Кто хочет снять с муниципальных выборов «Справедливую Россию»?

22 февраля 2008 года в 14:00 в информационном агентстве «Росбалт» состоится пресс-конференция «Кто хочет снять с муниципальных выборов «Справедливую Россию»?

От партии «Справедливая Россия» на выборы депутатов муниципальных Собраний внутригородских муниципальных образований в городе Москве (выборы совпадают с президентскими и состоятся 2 марта) было выдвинуто 955 человек.
Как утверждают партийцы, Московская избирательная комиссия с подачи Федеральной регистрационной палаты по городу Москве намерена снять с муниципальных выборов в столице всех кандидатов в депутаты от партии «Справедливая Россия». Кому это выгодно? Кто может стоять за этим «заказом»? Почему власть так боится появления депутатов от «Справедливой России» в муниципальных собраниях? Кто реально контролирует выборный процесс в Москве? На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции.

В пресс-конференции примут участие:
- Николай Левичев, депутат Государственной Думы России, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия (Родина/Пенсионеры/Жизнь)» в ГД РФ, секретарь Политбюро партии;
- Андрей Широков, и.о. председателя Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в городе Москва;
- Наталия Бородина, руководитель управления регионального развития Президиума политической партии «Справедливая Россия»;
- юристы, специализирующиеся на избирательном праве.

Пресс-конференция состоится в московском офисе ИА «Росбалт» по адресу: г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2, стр. 1.

Аккредитация журналистов по телефонам в Москве:
(495) 290-13-75, (495) 290-16-38, (495) 290-20-48
e-mail: info@rosbalt.org