pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Киеве пройдет четвертый Международный танцевальный фестиваль International Street Dance Fest «OPEN UA VOL.4»

С 8 по 11 октября 2009 года в Киеве, на танцполе шоу-пространства SKY HALL (ЦД «Дивосвіт») пройдет четвертый Международный танцевальный фестиваль - International Street Dance Fest «OPEN UA VOL.4». Этот международный танцевальный конкурс проводится в Украине четвертый год подряд, и уже стал серьезной стартовой площадкой для участия в крупнейшем ежегодном танцевальном событии Европы - хип-хоп фестивале JUSTE DEBOUT во Франции. Поэтому в OPEN UA принимают участие самые сильные танцоры из таких стран, как Украина, Россия, Беларусь, Италия, Франция, Латвия, Молдова и Польша.

В 2009 году регламентом «OPEN UA VOL.4» запланировано присутствие в международном жюри, таких всемирно известных звезд танцевального искусства, как: MR. BYRON (Франция), JUNIOR ALMEIDA (Франция), MAMSON (Франция), ALEX RUSSO (Италия).

International Street Dance Fest «OPEN UA VOL.4» - это совместный проект продюсерского центра F&V PROMO GROUP и шоу-пространства «SKY HALL», объединивший за 4 года своего существования поклонников танцевального андеграунд-искусства из Киева, Харькова, Днепропетровска, Санкт-Петербурга, Москвы, Белгорода, Минска, Кишинёва и других крупных городов Украины, России, Беларуси, а теперь еще и таких стран ближнего зарубежья, как Латвия, Польша, Франция и Италия.

Впервые фестиваль состоялся в 2006 году в г. Сумы. На протяжении вот уже четырех лет «OPEN UA VOL.4» не только дает возможность андеграундным танцорам обучаться самым актуальным в Европе и США танцевальным стилям, знакомится с новыми направлениями, а также, демонстрируя свое мастерство во фристайле, достойно представлять нашу страну, на суд компетентного международного жюри. Hip-hop/new style, house, popping, locking, krump – те стили, ворк-шопы по которым проводят во время проведения OPEN UA звезды мировой величины.

Фестиваль является определенным этапом в развитии мастерства участвующих в нем танцоров. На площадке OPEN UA участники показывают все, что они уже умеют и чему смогли научиться во время ворк-шопов, соревнуясь между собой в форме импровизированных битв (батлов) и общаясь в дружеских поединках (джемах) под музыку ди-джея в непринужденной хип-хоп атмосфере…

В этом году в рамках проекта будет проводиться отбор лучших кандидатов по различным стилям для представления Украины на самом авторитетном европейском хип-хоп фестивале JUSTE DEBOUT, который ежегодно проходит во Франции.

Информационная справка
Проект International Street Dance Fest «OPEN UA VOL.4» основан в 2006 году в Сумах, с 2008 года проводится в Киеве. За время работы накоплен успешный опыт проведения фестиваля и ворк-шопов (мастер-классов) для различных аудиторий, а также популяризации хип-хоп и хаус-культуры в Украине.
Миссия проекта – становление и развитьие танцевальной культуры в Украине. Повышение квалификации украинских преподавателей, танцоров, инструкторов танцевальных центров, школ и клубов. Привлечение в Украину лучших преподавателей со всего мира для обучения самым модным танцевальным направлениям. Содействие участию украинских танцоров в самых престижных европейских событиях, проходящих во Франции, Италии, Германии и других странах, для поддержания имиджа страны.

За дополнительной информацией обращаться:
Инеса Роговска
PR kоординатор проекта
8(050)240-0-140
pr@creativepoint.com.ua
www.creativepoint.com.ua

Похожие пресс-релизы