Новые полноцветные аппараты Xerox DC242/252

05.07.07 компания Xerox объявила о запуске в продажу новых полноцветных аппаратов DC242/252. Новое семейство построено на базе аппаратов DC240/250, зарекомендовавших себя как надежные устройства с великолепным качеством печати, простые и удобные в обслуживании.
С аппаратами нового семейства предлагаются контроллеры EFI и Creo c улучшенными возможностями цифровой обработки изображений и новые финишеры, в том числе Light Production Finisher (D-2 Finisher) с уникальным для этого сегмента функционалом.
DocuColor 242/252 являются дальнейшим развитием однопроходной многофункциональной технологии цветной лазерной печати DocuColor 240/250. Новые многофункциональные устройства цветной печати DocuColor предоставляют возможности копирования, печати и сканирования при работе с цветными приложениями высокого качества .
DocuColor 242 - цифровое устройство печати и копирования, 40 стр./мин в цвете / 55 стр./мин ч/б.
DocuColor 252 - цифровое устройство печати и копирования, 50 стр./мин в цвете / 65 стр./мин ч/б.
Скорость сканирования составляет 50 стр./мин для цветных и 80 стр./мин для черно-белых изображений.
Аппараты DC242/252 работают с встраиваемым контроллером EFI, внешним контроллером EFI или контроллером Creo предлагая превосходное профессиональное качество печати и отличную производительность. Отличительной особенностью семейства DC242/252 являются уникальные для этого сегмента возможности финишной обработки отпечатков.

Основная информация по продукту

* Большой полноцветный сенсорный экран, настраиваемый графический интерфейс пользователя.
* В стандартной конфигурации продукт выпускается с функцией автоматической двусторонней печати и автоматическим податчиком оригиналов для двустороннего сканирования.
* Модульная конструкция продукта облегчает обновление конфигурации с помощью добавления дополнительных возможностей подачи и финишной обработки. Функции и дополнительные возможности можно заказать как во время приобретения, так и добавить позже. Это предоставляет заказчику возможность рационально расходовать средства.
* Большая емкость входных лотков. В стандартной конфигурации емкость составляет 3260 листов, и имеется возможность увеличить емкость до 5260 листов путем добавления податчиков для бумаги формата A4 или SRA3. Автоматический податчик оригиналов для двустороннего сканирования вмещает 250 листов, обходной лоток для нестандартных материалов вмещает 250 листов.
* Широкий выбор опций финишной обработки, включая обычный выходной лоток, сдвигающий выходной лоток, финишер-перфоратор с двумя выходными лотками и поточным степлером и перфоратором, и финишер-брошюровщик для создания брошюр, с тремя выходными лотками, перфорированием, степлированием, фальцовкой и сшиванием по перегибу. Финишер Light Production с возможностью вкладывания отдельно напечатанных листов, C-, Z- и V-фальцовкой, перфорированием, сшиванием и созданием брошюр. Еще одной опцией является отдельный степлер (вне поточной обработки).
* Высокое разрешение 2400x2400 dpi обеспечивает непревзойденное качество изображения с четкой проработкой тонких линий и отличной передачей полутонов. Растрирование массива точек обеспечивает офсетное качество печати.
* Широкий диапазон используемых материалов, до 300 г/м2 из обходного лотка, 220 г/м2 из стандартных лотков, и возможность автоматической двусторонней печати на материале плотностью до 176 г/м2.
Возможность печати на материале формата до SRA3, с гарантированной областью печати 317x480 мм.
* Широкий выбор опций копирования, включая уменьшение/увеличение 25%-400%, копирование книг, оригиналов смешанного формата, поворот изображения, стирание краев, зеркально/негативное изображение, сдвиг изображения, мульти-изображения, аннотации и нумерация комплектов, обложки, режим «постер», повтор изображений, компоновку заданий и их редактирование.
* Разрешение сканирования в зависимости от требований качества или скорости: 200x200 dpi, 300x300 dpi, 400x400 dpi и 600x600 dpiОтличная регистрация цветов и переднего и заднего краев изображения, точное воспроизведение изображения.
* Точная передача цвета достигается благодаря калибровке профессионального уровня и использованию технологии проточного проявления.
* Высококачественный EA-тонер обеспечивает постоянно отличное качество изображения и выбор уровней блеска в разных режимах копирования и печати.
Компактное энергосберегающее устройство с режимом низкого потребления энергии в соответствии со стандартами Energy Star.

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров Компании ТЕРЕМ, отправив запрос на [email protected]