Открытие Ceviche Bar Prado café при поддержке Audi Центр Юг.

28 марта Шеф-повар Prado café Питер Шпекер (Peter Specker) предложит взыскательной столичной публике результат своего кулинарного поиска- Ceviche Bar Prado. По его словам, акцент на «дары моря» в гастрономической коллекции Prado café сделан не случайно. Кухня Prado - это прежде всего изысканный вкус в сочетании с безупречным качеством ингредиентов, а блюда, представленные в Ceviche Bar, отображают это сочетание наилучшим образом.

В совершенно новом помещении Ceviche Bar Prado café гости смогут по достоинству оценить коллекцию блюд из рыбы и море продуктов: ставшие уже традиционными для России блюда японской кухни, для особых ценителей - несколько сортов устриц, венцом коллекции станет севиче (ceviche) – самое известное блюдо Южноамриканского побережья, родом из Перу.

Севиче (ceviche), которое сами перуанцы воспринимают как один из национальных символов, готовят без термической обработки из свежей рыбы и морепродуктов, в качестве обязательных ингредиентов используют сок лайма и острый перец aji limo. Главным критерием является то, что рыба, используемая для приготовления ceviche должна быть наисвежайшей и сохранившей все вкусовые качества.
В Ceviche Bar можно будет попробовать севиче из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса.

Сам Питер Шпекер (Peter Specker), проживший около 15-ти лет в Перу и владеющий всеми тонкостями национальной кухни, обещает передать весь колорит и неповторимые вкусовые особенности блюд, добавив Московской весне ярких Южноамериканских красок.

Для всех присутствующих состоится выступление:
-группы TOKIO
-Натальи Симаковой и группы Siberia

Среди приглашенных: Ольга Родионова, Александр и Екатерина Стриженовы,Марика, Андрей Григорьев-Аполлнонов,Константин Андрикопулос, Маша Малиновская,
Андрей Фомин, Дмитрий Федоров, Екатерина Витебская и другие.

Открытие Ceviche Bar состоится: 28 марта в 21.00, в PRADO café
Адрес: Славянская площадь, д. 2.

За дополнительной информацией обращайтесь:
PR Prado cafe
Мария Жарикова 8-926-226-79-89