pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Открыта линия поддержки клиентов компании «Керамейя»

В марте 2009 года начала работать линия поддержки клиентов компании «Керамейя» - ведущего производителя клинкерного кирпича в Украине.

Обратившись по телефону 8-800-501-07-10, потребители могут узнать всю необходимую информацию о разновидностях, технических свойствах и особенностях клинкера, получить советы по применению, укладке и эксплуатации этого стройматериала премиум-сегмента. Звонки на номер линии поддержки клиентов с городских номеров - бесплатны по всей территории Украины.

Как показывает практика, специфика такой продукции, как клинкер, требует дополнительного консультирования потребителей. По телефону информационной поддержки клиенты смогут получить ответы на все интересующие вопросы.

«Наша компания стремится учесть пожелания клиентов и предоставить потребителям всю необходимую информацию. Горячая линия поможет в решении этих задач», - отметил Сергей Демченко, начальник отдела маркетинга, продаж и логистики компании «Керамейя».

30 марта 2009 года

Справка о компании.

ООО «Керамейя» создано в 2007 году при поддержке инвестиционного венчурного фонда Horizon Capital. Компания «Керамейя» специализируется на производстве клинкерного керамического кирпича — облицовочного стенового материала, занимающего наивысший качественный сегмент среди строительных материалов. Первая вагонетка с кирпичом вышла из печи 12 мая 2008 года, а в июле 2008 года начался выпуск клинкерного кирпича под маркой «КлинКерам».
Производство расположено в г. Сумы. Сегодня на полную мощность работает линия по производству клинкерного кирпича, что позволяет выпускать 30 млн. шт. кирпича в год.
В планах компании - расширение продуктовой линейки такими брендами, как «БрукКЕРАМ» - клинкерная брусчатка, «ТеплоКЕРАМ» - поризованные керамические блоки и «ДахКЕРАМ» - клинкерная керамическая черепица.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Гончарова Анна, [email protected], тел.: 8 0542 68 31 28, http://www.kerameya.com.ua

Похожие пресс-релизы