Получи бесплатную налоговую консультацию

Участились случаи обращения граждан в налоговые консультации в связи с претензиями контролирующих органов к неправильному заполнению документов и неправильной уплате налогов. Налоговая консультация «Гарант-ЮВ» проводит бесплатные консультации для всех желающих на своем сайте и по телефону. Предотвратите ошибки и их неприятные последствия - проконсультируйтесь заранее.
Налоговая консультация «Гарант-ЮВ» – это 8 лет успешной работы, 5 филиалов по Москве, более 500 постоянных клиентов – организаций и индивидуальных предпринимателей.
Скоро отчетный период. Не надо терять время, пытаясь разобраться в огромном количестве новых документов. Несмотря на то, что правила бухучета и налогообложения для всех организаций едины, всегда существует возможность отразить в отчете, сформированном по итогам года, завышенные или заниженные показатели. Не совершайте ошибок! Наши квалифицированные специалисты выполнят всю работу качественно и в срок и проконсультируют вас по любым вопросам налогового и бухгалтерского учета.
Обращайтесь - [email protected], www.nkgarant.ru +7 (495) 225-48-35