pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Состоялась презентация проекта «Покер с Аршавиным»

Москва, 31 августа 2009 г., - 30 августа в Royal Bar состоялась презентация проекта крупнейшего бесплатного покерного сайта PokerStars.net «Покер с Аршавиным». Событие собрало самых ярких celebrities Москвы и лучших светских хроникеров. На пресс-конференции Андрей Аршавин ответил на вопросы многочисленных представителей СМИ, а гости неофициальной части мероприятия, которая прошла в ресторане Royal Bar, смогли насладиться не только компанией одного из лучших футболистов современности, но также получить приятные подарки по итогам «покерной» викторины, среди которых была футболка ФК «Арсенал» с номером и фамилией Андрея.

С 1 сентября по 01 ноября 2009 г. на сайте PokerStars.net будут проводиться бесплатные отборочные турниры в рамках проекта, в которых смогут принять участие любители покера со всего мира. Восемь победителей поедут в Лондон, чтобы посетить экскурсию по стадиону Emirates, получить билет в VIP-зону на матч «Арсенал» - «Челси» и сразиться 27 ноября за финальным покерным столом с Андреем Аршавиным.

Презентация проекта «Покер с Аршавиным» началась с пресс-конференции, организованной недалеко от яхтенного причала Royal Bar. Называя проект, PokerStars вдохновились четырьмя знаменитыми голами Андрея в ворота «Ливерпуля», которые получили название «Покер Аршавина». На пресс-конференции присутствовало более 50 представителей СМИ, в том числе 6 телеканалов. На вопросы журналистов отвечали:

- Андрей Аршавин, - капитан сборной России по футболу, игрок команды Arsenal London
- Вадим Соловейчик, - региональный директор по маркетингу Halfords Media ARO, компании, отвечающей за продвижение бренда PokerStars в СНГ
- Валерия Белова, - генеральный директор компании SHARKS Sport&Promotion
- Сергей Алексеев, - доктор юридический наук, профессор, председатель комиссии по спортивному праву «Ассоциации юристов России»

После пресс-конференции презентация продолжилась в ресторане Royal Bar. Ведущими вечера стали Михаил Семин, главный редактор «Чемпионат. Ру», и Арина Махова.

Среди приглашенных знаменитостей были: Виктория Лопырева (телеведущая), Ксения Чилингарова (колумнистка), Екатерина Одинцова (телеведущая, главный редактор Shopping guide), Макс Черницов (дизайнер), Виктория Боня (телеведущая), Дана Борисова (телеведущая), Петр Дранга (аккордеонист), Ляйсан Утяшева (телеведущая), Илья Безуглый (редакционный директор журнала MAXIM), Иван Демидов (член команды PokerStars Pro), Лика Герасимова (профессиональный игрок в покер) и многие другие.

Несколько гостей мероприятия захотели подарить Андрею Аршавину талисманы «на удачу». Так, Илья Безуглый презентовал Андрею символичный, уменьшенный в несколько раз «Пулемет Максим», чтобы боевой дух футболиста всегда был крепок. Дизайнер Макс Черницов подарил Андрею эксклюзивную футболку собственного дизайна с надписью LOVE, символизирующей неувядающую любовь поклонников. В футболке при желании можно даже выступать на матчах, поскольку она практически полностью повторяет форменную одежду футболистов, а на спине есть номер и фамилия Андрея. Виктория Лопырева проявила нестандартный подход к выбору подарка и вручила Андрею футбольный мяч с собственным автографом: «самому талантливому от самых красивых». Виктория вручила мяч Андрею от имени всех красивых девушек, которые являются поклонницами его таланта. Иван Демидов, один из самых известных профессиональных игроков в покер из России, член команды профессионалов PokerStars Pro, преподнес Андрею сувенирные карты с покерной комбинацией АА (два туза), которые символизировали инициалы футболиста и должны будут стать «его тузами» на удачу.

Андрей с удовольствием принял «талисманы», а Арина Махова и Михаил Семин продолжили раздавать подарки. Гости вечера должны были ответить на незатейливые вопросы «покерной викторины», целью которой было выявить познания общественности в этой интеллектуальной игре. Среди победителей оказались Виктория Боня и Макс Черницов. Правильно ответив, Вика получила на память диск с песнями Андрея Аршавина, а Макс - постер с автографом футболиста.

Вечер продолжился под незабываемый концерт от легендарного музыканта Андрея Давидяна (вокал)
и группы Sound Cake (соул, фанк).

Дополнительная информация и фото:
BSG Luxury Group
Ксения Стефанцева и Кирилл Герасимов
+7 (495) 653 84 71
ks@bsg-luxury.com; k.gerasimov@bsg-luxury.com