Новая программа для родителей на канале "Мать и Дитя"

Сегодня на телеканале «Мать и Дитя» премьера новой познавательной программы для родителей производства Канады. Сериал «Детские годы: учимся ходить и говорить» («Toddler Years») посвящен раннему развитию малышей от полутора до четырех лет.

Основа сериала – наблюдение за жизнью детей в десяти семьях. С некоторыми из них зрители телеканала «Мать и Дитя» уже знакомы по сериалу «Первые шаги» («Baby First Years»). Родители решают различные проблемы из области семейных взаимоотношений, воспитания и здоровья детей. Постоянные рубрики программы – «Здоровое питание» и «Советы экспертов». В роли экспертов выступают ведущие психологи, педиатры и педагоги Канады.

Телеканал «Мать и Дитя» - первый в России круглосуточный телеканал о материнстве и детстве.

Концепция канала была разработана при участии ведущих специалистов в области медицины и образования.

Канал посвящен проблемам материнства и детства. В ежедневных программах рассматриваются все этапы развития ребенка в семье, с момента рождения до достижения им десятилетнего возраста.