«Славутич» выступит партнером молодежного музыкального фестиваля «Перлини сезону»

С 19 по 20 июля 2008 года в Запорожье состоится молодежный музыкальный фестиваль «Перлини Сезону» при поддержке пива лучших друзей «Славутич». Концерты будут проходить на площади «Каскад фонтанов «Радуга». Среди приглашенных звезд фестиваля – «Океан Ельзи», «ТНМК», «Друга Ріка», «Мандри», Ирина Билык и другие.

Этим летом вот уже в тринадцатый раз пройдет самое знаковое действо года для украинского шоу-бизнеса – музыкальный фестиваль «Перлини Сезону». В этом году главным партнером фестиваля выступает ТМ «Славутич» - пиво, давно олицетворяющее дружбу и взаимную поддержку для украинцев. В этом году фестиваль «Перлини сезону» по предварительным прогнозам соберет около 180 тысяч зрителей. Еще несколько миллионов людей будут следить за концертами с экранов телевизоров. Своими выступлениями зрителей порадуют известные звезды украинской эстрады: «Океан Ельзи», «ТНМК», «Друга Ріка», «Мандри», Ирина Билык и другие. Все гости фестиваля смогут насладиться любимым пивом «Славутич», приобретая его в специальных точках на площади. Перед началом праздника меломанов ожидают разнообразные игровые акции и конкурсы от ТМ «Славутич», такие как: распивание пива на скорость, соревнования на выносливость, дегустационный конкурс и многие другие. Победители состязаний получат приятные подарки от ТМ «Славутич».

В 1995 году организаторы фестиваля «Перлини Сезону» задались целью открывать и поддерживать молодые таланты и вот уже тринадцать лет неуклонно ей следуют. За это время фестиваль успел зажечь такие звезды украинской эстрады как: «Талита Кум», «Хвилю тримай», «The B’йо», «ТНМК», «Тартак» и, конечно же, икону современного украинского рока – группу «Океан Ельзи». Каждый год на сцене «Перлин Сезону» появляются новые исполнители, которые в ближайшем будущем завоюют своей музыкой сердца миллионов украинских слушателей. С 2000 года в рамках «Перлин Сезону» проходит также конкурс молодых дизайнеров «P.S. Fashion», на котором амбициозные начинающие специалисты представляют свои творения на суд известных модельеров - Алексея Залевского, Татьяны Земсковой, Елены Ворожбит, Александра Гапчука, Лилии Пустовит и Александра Моняка.

С 2000 года постоянным местом проведения фестиваля стал оплот украинского казачества – город Запорожье. Для торговой марки «Славутич» Запорожье является «домашним регионом». Именно здесь, более десяти лет назад появилась одна из первых украинских марок пива. «Славутич», пиво настоящих друзей, часто дарит праздники жителям самых разных городов Украины. Там где есть «Славутич» - всегда есть теплая дружелюбная атмосфера, отличное настроение и приятная компания лучших друзей.

Более детальную информацию можно найти на сайте www.slavutich.ua

Для справки:

О ТМ «Славутич»:
Торговая марка Славутич – одна из лидирующих на рынке пива Украины. Пиво «Славутич» варится на основе отборных компонентов с использованием лучших технологий пивоварения, имеет очень богатый и яркий вкус, отличающийся одновременно и насыщенностью, и легкостью. Основные ценители этого пива – искрение, открытые, общительные мужчины с хорошим чувством юмора. Они знают цену настоящей дружбе и хорошему пиву.

О группе предприятий BBH:

Собственником группы Baltic Beverages Holding (ВВН) является компания Carlsberg Breweries. Carlsberg Breweries - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.
Детальная информация: www.bbh.ua

За дополнительной информацией просим обращаться:
Noblet Media CIS
+38 044 586-49-36