с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Какой способ приумножения сбережений надежный во время экономической нестабильности?

Диамантбанк (www.diamantbank.ua) советует в период экономической нестабильности вкладывать средства в банковские металлы и открывать депозитные счета. Эти способы наиболее прибыльные и защищенные.

Банки предлагают выгодные условия по депозитам. Сегодня можно открыть депозитный счет с доходом 20% годовых в гривне. Главное при открытии счета в банке проверить надежность последнего: ознакомиться с показателями деятельности, изучить историю возвращения депозитных вкладов и процентов по ним, убедиться, что банк сотрудничает с Фондом гарантирования вкладов, который в случае наступления форс-мажорных обстоятельств с банком гарантирует выплату по вкладам в одном банке до 50 тыс. грн.

Сейчас популярностью среди клиентов пользуются краткосрочные депозиты сроком от 1 до 3 месяцев. Диамантбанк предлагает депозиты «Прибыльный сезон» сроком на 93 дня с доходом 20% в грн. и 12,75% в долларах США и «Срочный 33» сроком на 33 дня с доходом 18% в грн. и 12% в долларах США.

Вложение средств в драгоценные металлы – один из наиболее эффективных способов управления валютными рисками. Стоимость драгоценных металлов, в частности золота, со временем увеличивается. Сейчас цена золота составляет 790 долларов США за тройскую унцию. По прогнозам экспертов рынка до конца года она вырастет до 900 долларов и будет держаться на таком уровне и в начале следующего года.

Гарантией надежности вкладов в драгоценные металлы (золото, платину) является то, что на них всегда есть спрос. Золото – самый популярный металл у ювелиров, коллекционеров монет. Драгоценные металлы часто используются в качестве подарков, хранятся в слитках, открывают депозитные и текущие счета и т. д. Диамантбанк предлагает приобрести драгоценные металлы и открыть поточные счета в них.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 55 филиалов и отделений в 14 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн.
Три квартала 2008 года Банк закончил с прибылью 5,3 миллиона гривен. Активы финучреждения на 01.10.2008 года составили 1 452 918 тыс. грн., регулятивный капитал – 169 639 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 168 153 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
E-mail: info@diamantbank.ua
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.