pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко посетил завод Линдаб Билдингс

22 февраля 2013 года, Иван Иванович Ведяков, директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, посетил завод Линдаб Билдингс в Ярославле.

В ходе визита И.И. Ведяков ознакомился с научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами предприятия, работой проектного отдела, и посетил производственные цеха предприятия. По итогам визита И.И. Ведяков дал высокую оценку интеллектуальному и производственному потенциалу предприятия. Коллективу и специалистам компании очень важна позитивная оценка, высказанная таким авторитетным профессионалом как И.И Ведяков. «Нам очень приятно,- комментирует результаты визита генеральный директор компании П.А. Кореньков, - и Линдаб Билдингс и ЦНИИСК им Кучеренко прилагают усилия по внедрению передовых технологий и методов в отрасли строительных металлоконструкций. Сотрудничество между Линдаб Билдингс и ЦНИИСК продолжается уже более 5 лет. Мы уверены, что визит придаст дополнительный импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества».

Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций имени В.А. Кучеренко был основан в 1927 году для создания и совершенствования научно-технической базы строительного комплекса страны. В институте были заложены основы российской строительной науки. Деятельность ЦНИИСК оказала определяющее влияние на формирование и становление важнейших направлений теории прочности и надежности. На основе метода предельных состояний, теории оболочек, пластичности, сейсмостойкости и оценки влияния различных динамических нагрузок выработаны современные принципы расчета всех видов строительных конструкций.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Похожие пресс-релизы