Директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко посетил завод Линдаб Билдингс

22 февраля 2013 года, Иван Иванович Ведяков, директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, посетил завод Линдаб Билдингс в Ярославле.

В ходе визита И.И. Ведяков ознакомился с научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами предприятия, работой проектного отдела, и посетил производственные цеха предприятия. По итогам визита И.И. Ведяков дал высокую оценку интеллектуальному и производственному потенциалу предприятия. Коллективу и специалистам компании очень важна позитивная оценка, высказанная таким авторитетным профессионалом как И.И Ведяков. «Нам очень приятно,- комментирует результаты визита генеральный директор компании П.А. Кореньков, - и Линдаб Билдингс и ЦНИИСК им Кучеренко прилагают усилия по внедрению передовых технологий и методов в отрасли строительных металлоконструкций. Сотрудничество между Линдаб Билдингс и ЦНИИСК продолжается уже более 5 лет. Мы уверены, что визит придаст дополнительный импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества».

Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций имени В.А. Кучеренко был основан в 1927 году для создания и совершенствования научно-технической базы строительного комплекса страны. В институте были заложены основы российской строительной науки. Деятельность ЦНИИСК оказала определяющее влияние на формирование и становление важнейших направлений теории прочности и надежности. На основе метода предельных состояний, теории оболочек, пластичности, сейсмостойкости и оценки влияния различных динамических нагрузок выработаны современные принципы расчета всех видов строительных конструкций.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia