pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Специалисты Банка Кредит Днепр получили сертификаты о пройденном обучении в образовательном проекте по агрокредитованию от Незав

Специалисты Банка Кредит Днепр приняли участие в образовательном проекте по агрокредитованию от Независимой ассоциации банков Украины, состоявшемся при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия, а также немецкого государственного банка KfW. Участники обучающей программы совместно искали и разрабатывали возможные решения проблем недофинансирования украинских фермеров. Сертификаты выпускникам тренингов вручила заместитель министра аграрной политики Владислава Рутицкая.

В целом образовательная программа состоит из двух этапов. Первый – направлен на банкиров, второй – на сельхозтоваропроизводителей. Обучение финансовых экспертов стартовало в октябре 2015 года, всего за это время было проведено 13 тренингов по 8 различным темам. Как отмечают участники семинаров, одно из главных преимуществ таких занятий – практический опыт и более глубокий анализ отраслевых деталей.

«Важно, что здесь мы смогли получить прикладные знания, в чем-то перенять опыт, в чем-то поделиться им. Участники решали важные рыночные вопросы, разрабатывали стратегию ведения максимально взаимовыгодного бизнеса для всех участников процесса – и аграриев, и банкиров, – сказала Татьяна Поплавская, начальник управления продаж в агробизнесе Банка Кредит Днепр. – В период, когда рынок кредитования в стране был сведен к минимуму, мы не теряли времени – разрабатывали и постепенно внедряли новые предложения для украинских фермеров, принимали участие в образовательных программах, повышали свою профессиональную квалификацию. Наш банк старается совершенствовать не только продуктовую линейку, но и уровень компетентности сотрудников. Для своих клиентов мы стремимся быть не просто финансовым партнером, но и настоящим консультантом по всем вопросам ведения бизнеса – от анализа рисков и рекомендаций относительно будущей посевной до реальной помощи в приобретении средств защиты растений, горюче-смазочных материалов и проч».

Похожие пресс-релизы