Ariston Thermo Group приняла участие в крупнейшей международной отраслевой выставке «Mostra Convegno Comfort» в Милане

Компания Ariston Thermo стала участником «Mostra Convegno Expocomfort» (MCE) – ежегодной международной выставки сантехнического, водонагревательного и отопительного оборудования, проходившей в Милане с 15 по 18 марта 2016 года.

Главной темой выставки стала энергоэффективность и возобновляемые ресурсы. Ariston Thermo, как один из лидирующих игроков отрасли с 85 летним опытом, к 2020 году планирует производить 80% своей продукции, которая бы относилась к высокоэффективной или основанной на возобновляемых источниках энергии.

Участие Ariston Thermo прошло под девизом “Comfort Always On” (“Мы приносим комфорт в Вашу жизнь”), который отражает основное конкурентное преимущество компании – комплексные высокоэффективные решения в области водоснабжения и отопления. Компания была представлена двумя брендами – Ariston и Elco.

На выставке Ariston Thermo представила новые линейки продукции: от водонагревателей с тепловым насосом до решений в области отопления и солнечных систем. В рамках эксклюзивного предпоказа были продемонстрированы новый электрический водонагреватель Velis Evo, отличающийся высоким уровнем энергоэффективности и современным итальянским дизайном, а также обновленная линейка газовых котлов. Посетители также увидели новое поколение гибридных систем и инновационные тепловые насосы, включая NUOS PLUS 250 и NIMBUS PLUS: последний забирает воздух с улицы для нагрева воды и отопления.

Помимо продуктовых новинок Ariston Thermo уделяет особое внимание стандартам поддержки профессионалов: от обучения до пост-продажного сервиса. Так, специалисты компании представили приложение Ariston Net, позволяющее профессионалам всегда оставаться на связи с потребителями, а последним – взаимодействовать со своей системой отопления, где бы они не находились.

Компания Elco Heating Solutions (входит в Ariston Thermo Group) представила новые уникальные газовые котлы Thision S Plus и Thision XS Plus, признанные одними из наиболее эффективных в мире в своем классе: компактные и мощные одновременно. Продукция Elco установила новый стандарт для своей категории. Thision XS Plus, к примеру, оборудован новым термостатом Remocon Smart Wi-Fi, позволяющим эффективно обогревать ваш дом с помощью удалённого управления через мобильное устройство, компьютер или смартфон: Remocon Smart оповещает пользователя или монтажника в случае, если котел требует обслуживания.

Четыре флагманских продукта Компании – Ariston Nuos Plus, Velis Evo, Genus Hybrid 25/4 и Elco Aquatop были отмечены организационным комитетом выставки специальными призами в категории «Эффективность и инновации», а два других продукта – Ariston Genus Hybrid 25/4 и Elco Aquatop S – в категории «Превосходя А класс».