Приглашаем принять участие в российско-иранском круглом стое по проблемам научно-технического сотрудничества!

Приглашаем Вас принять участие в российско-иранском круглом столе по проблемам научно-технического сотрудничества и трансфера технологий, который запланирован к проведению 11-12 декабря 2016 года в г.Тегеран.
Круглый стол проводится Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с Министерство науки и технологий Исламской Республики Иран. Целью круглого стола является обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества в области науки и технологий, а также перспектив развития инновационного сотрудничества между российскими и иранскими организациями и компаниями.
В рамках круглого стола в г. Тегеран планируется организовать презентации российских технологий и разработок, актуальных для российско-иранского сотрудничества.
С российской стороны в круглом столе примут участие представители российских вузов, институтов Российской академии наук, государственных научных центров, инновационных компаний, ведущих совместные проекты с научными организациями Ирана или стремящихся установить научно-техническое сотрудничество с научными организациями Ирана.
Ответственный за подготовку и организацию мероприятия Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), руководитель Попов Геннадий Юрьевич, тел.(495) 650-3854, (495) 650-4798, info@e-expo.ru, исполнитель Максименко Сергей Николаевич, моб.тел. 8(926)5200954.