pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Личное финансовое планирование как инструмент повышения лояльности клиентов банков

На конференции «Бизнес решения: Банки и Финансы-2011» Директор Института Финансового Планирования Евгения Блискавка представила уникальный продукт в сфере финансов.

Конференция, организуемая компанией «Форт-Росс», проходила в Москве с 31 января по 1 февраля 2011 года. Участники конференции – топ - менеджмент ведущих банков страны.

Евгения Блискавка рассказал участникам о широко применяемом на западных рынках и уже входящем в практику финансовых структур России подходе: внедрение личного финансового планирования в систему работы с клиентами.

«В условиях жесткой конкуренции и активной борьбы за каждого клиента, многие банки уже осознали преимущества внедрения личного финансового планирования в работу с состоятельными клиентами. Внедрение личного финансового планирования дает возможность банкам узнать о потребностях клиента и предложить именно то, что ему необходимо в тот или иной момент, таким образом, повышая лояльность клиента, – отметила Евгения. Был освещен ряд вопросов, касающихся технического сопровождения и аналогичного опыта внедрения подобных систем в России и мире. Тема вызвала активное обсуждение участников Конференции.

АНО «Институт Финансового Планирования» (лицензия на образовательную деятельность № 027595) основан в 2005 году и на сегодняшний день является единственным в России учебным заведением, специализирующимся на профессиональной подготовке Независимых финансовых советников.

Институт уделяет большое внимание развитию цивилизованного рынка услуг Независимых Финансовых Советников и формированию стандартов обслуживания в сфере управления личными финансами.
Институт принимает активное участие в повышении финансовой грамотности населения, являясь разработчиком программ, мероприятий, курсов, тесно сотрудничает с Министерством Финансов РФ, Всемирным банком, ФСФР, Государственной думой РФ, Центральным Банком, Ассоциацией Российских Банков и другими организациями. Деятельность Института отмечена рядом грамот и благодарственных писем.

Похожие пресс-релизы