Дизайнер Анастасия Иванова, Nai Lu-na ТМ

Анастасия Иванова - дизайнер одежды и креативный директор, создающая одежду под маркой Nai Lu-na с 2006 года. Стиль дизайнерской марки - креативная классика. Идеально подходит для успешной самодостаточной и уверенной в себе женщины, которая хочет не только выделиться, но и привлекать и покорять. Одежда от Анастасии Ивановой создает образ волнующей, изысканной и чувственной леди, которая привыкла быть в центре внимания и предметом восхищения. Она уверена в своей оригинальности, любит сочетать элегантность с шармом и на работе, и на отдыхе.

Коллекции модного бренда регулярно можно увидеть на украинских fashion показах: Ukraininan Fashion Week, Kiev Fashion и других престижных модных шоу.

На счету команды Nai Lu-na - разработка дизайна и производство корпоративной формы для множества компаний, среди которых: корпорация "Артериум", ресторан "Желтое море», салон красоты "Париж", радиостанция "NRJ", еvent-кампания "Золотая Марка".

Лицами разных коллекций были такие выразительные личности, как: Оля Полякова, Анна Добрыднева ("Пара Нормальных"), дуэт "Алиби", Ольга Сумская.

По итогам 2010-го года, бренд Nai Lu-na стал лидером продаж среди украинских дизайнеров. Уже сегодня коллекции Nai Lu-na представлены во многих магазинах крупных городов Украины и России. А платья Nai Lu-na носят на светские мероприятия известные бизнес-леди страны.