pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова побывала на крупнейшей выставке prêt-a-porter WHO’S NEXT в Париже.

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила новою коллекцию одежды сезона осень-зима 2013-2014 на крупнейшей выставке prêt-a-porter WHO’S NEXT в Париже.
Выставка проходила с 19-22 января в парижском выставочном комплексе Porte de Versailles, в ней приняло участие около 5000 профессионалов в сфере моды, включая дизайнером, байеров, стилистов и трейдеров со всего мира.
Анастасия стала достойным представителем Украины. Интересной деталью стало то, что видя высокое качество одежды, многие посетители сначала посчитали Nai Lu-na французским брендом. По результатам выставки заключены договора на поставку коллекции осень-зима 2013/2014 в Ирландию, Италию, Францию, Саудовскую Аравию и Японию.
Nai Lu-na уже сотрудничала с итальянскими и французскими байерами. А вот договоренности с представителями Саудовской Аравии и Япония можно назвать огромным шагом вперед, учитываю масштабы и темпы развития стран.
Именно восточные рынки на данный момент являются одними из основных и наиболее крупных потребителей продукции фэшн-индустрии, со стабильной тенденцией к расширению, с каждым годом они набирают все большие обороты.
К тому же, восточные народы всегда тяготели ко всему красивому и изысканному, что в свою очередь является философией бренда Nai Lu-na by Anastasia Ivanova .

Похожие пресс-релизы