Оплатить билет на выставку «Деревянное домостроение / Holzhaus» теперь можно банковской картой

Международная выставочная компания MVK, входящая в Группу ITE, стала клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь с помощью банковской карты посетители выставки «Деревянное домостроение / Holzhaus» смогут оплатить входной билет на мероприятие. Выставка состоится 9-13 апреля 2012 года в 75-м павильоне ВВЦ.

Предварительная продажа билетов на такие масштабные мероприятия, как выставки, концерты, конференции имеет заметные преимущества, как для организаторов, так и для посетителей.

У организатора появляется возможность лучше спланировать мероприятие с точки зрения порядка и удобства прохода на выставку, а также выстроить более эффективную рекламную кампанию для привлечения необходимого количества посетителей.

Посетитель же получает возможность сэкономить на стоимости входа на мероприятие. Обычно билет, купленный через интернет, в два раза дешевле. Так, электронный билет на все дни проведения работы выставки «Деревянное домостроение / Holzhaus» стоит 199 рублей, тогда как в кассах ВВЦ его можно приобрести минимум за 600 рублей. Кроме того, предварительная покупка билета позволит посетителям избежать очереди в кассу, и тем самым не тратить их время в пустую.

«В портфель компании MVK входит более 20 выставочных мероприятий. Огромный масштаб, тысячи посетителей, значительный объем данных – все это заставляет нас использовать в организации самые надежные и современные технологии. Выбирая процессингового партнера, мы руководствовались определенными требованиями, а именно: высокий уровень защиты персональных данных плательщиков, удобная и быстрая интеграция платежного решения на наш сайт, понятная и прозрачная бухгалтерия и хорошая репутация компании на рынке. Теперь, с помощью PayOnline, мы предоставляем клиентам возможность быстро, безопасно и удобно оплачивать билеты на выставки, не прибегая к услугам посредников, стоимость которых часто в разы превышает их реальную цену», - подчеркнул Алексей Комаров, директор по маркетингу международной выставочной компании MVK, входящей в состав группы ITE.

Информация о выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus»

«Деревянное домостроение / Holzhaus» — ведущая российская выставка, посвященная строительству деревянных домов. Вот уже 10 лет российские и иностранные компании представляют вниманию специалистов и широкой публики лучшие образцы современного деревянного зодчества. Красивые, теплые, экологичные дома и бани из дерева, построенные с применением передовых технологий, демонстрируются на выставке в натуральную величину. Покупатели из Москвы и других регионов России смогут приобрести на выставке все необходимое от проекта до готового к проживанию дома.

Информация о Международной выставочной компании MVK

MVK входит в состав международной Группы компаний ITE. Группа является крупнейшим выставочным оператором с долей рынка более 20% в России и входит в ТОП-15 операторов мирового выставочного бизнеса.

Семь аргументов в пользу компании MVK:

• Более 20-ти лет организации B2B выставок.
• Безупречная репутация и высокие стандарты работы, подтвержденные сертификацией и активным членством в авторитетных профильных сообществах UFI и РСВЯ.
• Более 20-ти известных международных выставочных проектов.
• Команда профессионалов с многолетним опытом работы в выставочных услугах.
• Партнеры с безукоризненной бизнес-репутацией.
• Инновационный подход к работе: применение новейших выставочных технологий, широкое использование интернета, непрерывная актуализация портфеля выставок в соответствии с запросами рынка, открытость ко всему новому.
• Поддержка на государственном уровне, а именно отраслевых министерств и ведомств, Совета Федерации Федерального собрания РФ, Государственной Думы, Правительств России и Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП), Московской международной бизнес-ассоциации (ММБА), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), а также поддержка Ассоциации европейского бизнеса (АЕВ), Американской торговой палаты (AmCham) и Российско-Британской торговой палаты (RBCC).

Информация о процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,

[email protected],